Тема закрыта

Причина: 0

Кольян.

Беременным и кормящим мамам можно иногда по курить кольян?

кАльян, нет, конечно, это ж табак, даже, если и фруктовый (пропитанный). С другой стороны многие не спрашивают -курят, пьют. Личное дело, правда, я бы не хотела иметь такую мать

нельзя конечно

PrimAnka
это ж табак

это не табак, во всяом случае, если знать что и где курить.

Ну тогда уж сразу и ребенку предложить :=-O: , меня вообще бесит когда мама или папа, а то и оба идут и пыхтят в коляску сигаретами.... %)

serin
это не табак

и никотина там нет, но в любом случае это продукты горения, которые не лучшим образом влияют на состояние легких.
а чо, так невтерпеж?

табак, только не сигаретный

serin

я знала, курила пару раз с людми, кторые жили ТАМ и привозили ОТТУДА

gemeni
меня вообще бесит когда мама или папа, а то и оба идут и пыхтят в коляску сигаретами...

Меня тоже!!! К тому же кАльян не относится к вещам первой необходимости для кормящей мамы и грудничка.
Покурите позднее. Через 1-2 года.

Курите автор, ничего страшного!
Ну это лично мое мнение, можете меня конечно помидорами закидать )))

gemeni
меня вообще бесит когда мама или папа, а то и оба идут и пыхтят в коляску сигаретами.... ну так то кальян и сигареты-разные вещи )))

Маленькая королева
ну так то кальян и сигареты-разные вещи )))

аха, многие исследования утрверждают, что 1 сеанс курения кальяна равен четырем пачкам сигарет ;)

serin
это не табак, во всяом случае, если знать что и где курить.

табак-табак , просто с добавками всякими фруктовыми-тряваными.

а некоторые гурманы еще и через вино=водку дым пропускают, так что...

StiX
1 сеанс курения кальяна равен четырем пачкам сигарет

плюсуюсь

Маленькая королева

Ну раз ничего страшного... то уж ширнутся тогда для полного %) , че уж мелочиться то .

gemeni

я же сказала, что это мое сугубо личное мнение, никто не заставляет вас свято ему верить)
но по мне так кальян менее опасен чем сигареты, некоторые вообще пьют вино и в открытую об этом говорят, это ничего да?

StiX
аха, многие исследования утрверждают, что 1 сеанс курения кальяна равен четырем пачкам сигарет

тоже такое слшала

я считаю что ничего страшного в редком курении кальяна нет :) изредка полезно расслабиться :j_0007: и тем более можно делать на молоке, тогда все продукты горения оседают,

беременным правда лучше не все-таки отказаться от этого, а вот кормящим почему бы и нет :)

я курила. дважды. (ребенку 9 мес. ) и считаю,что ничего страшного не случилось. Решать в любом случае Вам,автор ;)

Лежала со мной в мае с.г. в ОММ на сохранении девчушка одна из "глубокой Свердловской области". Курила как паровоз. А диагноз - полный букет, главное, что ребенок от гипоксии мучился, не рос. А она курит по 5-6 раз в день. Накурится в подвале, придет, ляжет на кровать и стонет: помогите, спасите, у меня матка вся в спазмах! А врачи, придурки, не чувствовали, что ли, что она, укурок, всё возле нее прыгали, кормили таблетками, лечили. Я не выдержала вони от ее, задыхалась, перелегла на кровать в др. стороне. Говорить врачам про нее ничего не стала - горбатого могила исправит. Через 5 дней я выписалась, не знаю, чем у нее дела закончились, только жалко ее ребенка. Сама-то она дура, но зачем ребенка своего итак мучить, не понимаю. Ненавижу тех женщин, которые курят, кальян или сигареты, так мерзко они выглядят при этом, не говоря уж о том, что разрушают свое здоровье и здоровье близких.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:26

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:27

bremerhaven

кальян-не сигареты )

Маленькая королева
кальян-не сигареты )

точно! тк кальян хуже

Маленькая королева
кальян-не сигареты )

:dada:

да....слов нет. одни буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы