Тема закрыта

Причина: 0

оградить ребенка от вируса

девочки предлагаю поделиться советами как оградить своего малыша от этого страшного вируса гриппа от которого умирают, кто как защищает свою лялку? я вот только пока чеснок везде наложила в комнате.

гриппферон в нос

Я в шоке, тоже не знаю как оградить!!!! В нашей поликлинике карантин. Думаю прежде всего не надо болеть близким и самим беречься (чеснок, оксолиновая мазь и т.д.) Мы сами же можем заразаить свою кроху.... :shock:

да у нас тоже поликлинника на карантине

я оцилококцинум даю раз в неделю для профилактики..папа и я уже ОРВИ переболели..дочка не заболела
еще вифероном нос мажу..когда на улицу выходим..оксолиновую мазь надо каждые полчаса мазюкать-виферон раз в 3 часа достаточноСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:49

лучшая защита от лбых болячек для ляльки это СПОКОЙНАЯ мама и ГВ ;)

Nastya)))
чеснок

он не помогает от вирусных, не?
да никаи не оградить. Проблема не в том, чтобы не заболеть, а в том что заболеешь, а лечить не от того будут. Да и вообще, когда люди будут думать не только о себе. а уходить на больничный вовремя (а начальство - выгонять), масками и платками пользоваться при болезни. Поражают люди, ведь платочки одноразовые 4 рубля - по карману даже пенсионерам.

olga 2009
от этого страшного вируса гриппа от которого умирают

ну от него вообще то не все умирают, больше по телеку разводят муть на эту тему %)
ну а вообще: не ходить в ТЦ с ребенком, в поликлиники, самой профилактироваться и мужа, на мужа уклн самый большой, т..к они работают и общаются с народом больше, вот им и надо мазать нос и давать имуностимуляторы.

community.livejournal.com/doktor_killer/820332.html
Всеми любимый доктор Комаровский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы