Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая привередливая?...

Девочки, вопрос такой: я одна такая привередливая или я просто где-то не там ищу???? Нигде не могу в городе Ек-ге найти КРАСИВОЕ белье для кормления, такая фигня висит в магазинах/аптеках...ну совсем меня не вдохновляющая, никак....Подскажите явки, пароли, кто знает где найти, пожалуйста. И еще вопрос: то-нибудь пробовал заказывать белье через Интернет магазины?? Мне кажется, что белье через Интернет-магазины сложно подобрать, ибо такие вещи мерить нужно. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Не, вы такая не одна, я красивого по разумной цене не нашла, мало того, я 2 месяца искала ПРОСТО ЧЕРНЫЙ бюстик... %)

Птиса Щастья:)
КРАСИВОЕ белье для кормления

вы имеете в виду одежду или бюстгальтер?

В детской аптеке на Малышева был большой выбор очень симпатичных бюстиков для кормления. Правда, давно это было уже, два года назад. Как сейчас с этим дело обстоит не в курсе, ибо не актуально.

И еще вопрос: то-нибудь пробовал заказывать белье через Интернет магазины?? Мне кажется, что белье через Интернет-магазины сложно подобрать, ибо такие вещи мерить нужно.

в инет-магазинах с одеждой можно попросить привезти несколько размеров одной вещи - "примерочная на дому" :)

alena-park
вы имеете в виду одежду или бюстгальтер?

имею ввиду бюстгалтер

[>Арвин

В детской аптеке на Малышева

подскажите, пожалуйста, адресок

подскажите, пожалуйста, адресок

Здравник
www.zdravnik.ru
8 Марта, 10 / Малышева, 42 - вход с ул. Малышева
тел. 376-31-25

имею ввиду бюстгалтер

а что для вас является "КРАСИВЫМ" в бюстике?
Кружева? Косточки (которые не рекомендуются ваще кормящим) или что?

Я например долго хотела и искала полностью гладкий бюстик ;) , безо всяких рисунков/кружев/швов... Для кормления не нашла, купила простой и вытасиваю из него грудь когда кормлю

С бантиками, рюшечками и тд цветные в Кенгуру есть.
ПыСы Сама купила просто белый гладкий с отстегивающимися чашечками

то-нибудь пробовал заказывать белье через Интернет магазины??

Я заказывала и получила пару очень хорошеньких лифов.
Один вот такой, спать в нем удобно:
[a url=emma-jane.info/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,28/category_id,16/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,26/]для сна[/a]
[a url=emma-jane.info/index.php]Черный[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 02:16

я привередливая... обозрев предлагаемый ужас - продолжила носить свои обычные, роскошные... в первые месяц-два,когда молоко приливало когда ему вздумается, носила специальные вкладки, потом они перестали требоваться... как грится - ни один бюстгальтер не пострадал..

в мавекеар нормальное вроде

я очень привередливая в этом плане, удовлетворяющие меня варианты в карнавале в цокольном этаже магаз для бер, но там выбор маленький
А вообще все мое шикарное кормящее белье из английской мазакеи, сначала заказала подешевле лиф, пристрелялась с размером, а потом уже пошла по шикарным моделям.

пасиб глядану

alena-park
а что для вас является "КРАСИВЫМ" в бюстике?

Красивый в данном контексте я подразумеваю сексуальный) чтобы нравится себе любимой и мужу! это может быть красивая вышивка, кружева, просто интересная модель.....причем желательно цветная...ибо сынишка у меня эстет нравится ему все цветное и красивое)

kx
С бантиками, рюшечками и тд цветные в Кенгуру есть.

пасиб, загляну
а ценовой диапазон не подскажете????

Pti4ka
карнавале в цокольном этаже магаз для бер

мне не понравилось там ничего :(

Pti4ka
А вообще все мое шикарное кормящее белье из английской мазакеи, сначала заказала подешевле лиф, пристрелялась с размером, а потом уже пошла по шикарным моделям.

а как заказывали?? по Инету??? бросьте ссылкой плиз!!!

Katen'ka
Я заказывала и получила пару очень хорошеньких лифов.

вот это как раз единственный лифчик для кормления который есть в моем гардеробе и самое приличное что я у нас обнаружила...покупала в обычном магазине...но это из серии красивое СПОРТИВНОЕ, удобное, а я ищу красивое сексуальное ;)

В инете есть красивые, но по размеру обычно не подходило (чтоб большой размер чашки и узкая спина)
Я покупала в Интерполе в Паркхаусе. Один "литой", второй кружевной цветной практически как на косточках. Но цена вопроса напрягала - около 3тыс каждый... И самое печально, что носила буквально две недели, потом пришлось прекратить ГВ ((
Ну и размер соответственно изменился

n9
я ищу красивое сексуальное

Посмотрите белье марки Emma Jane, в Кенгуру и в Интерполе в Парк Хаусе или в интернете. Мне нра!

а как заказывали?? по Инету??? бросьте ссылкой плиз!!!

www.mothercare.com/gp/search/279-6961326-9371823

Вот такие заказала, жду:
[a url=www.wildberries.ru/catalog/139/062096/detail.aspx]в полоску[/a]

[a url=www.wildberries.ru/catalog/139/077705/detail.aspx]белый[/a]

спасибо за советы и ссылки, предприму еще попытки ;) то есть по Инету все же можно заказать белье, которое подойдет?

белье через Интернет-магазины сложно подобрать, ибо такие вещи мерить нужно

+++

я покупала в свит маме на Челюскинцев, не скажу, что это что-то суперское, но вполне терпимо))))))) Да и сейчас не до того, честно говоря, голову то помыть не всегда успеваю

то есть по Инету все же можно заказать белье, которое подойдет?

На том сайте, последнем, девушка после заказа сразу перезванивает и у нее можно уточнить с размерами, а так же есть там отзывы покупателей на каждую модель.
Ну если все таки придет не то, то пожно вернуть, обменять. Читайте там условия заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы