Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в индивид порядке в центре иммунопрофилактики..иммунограмма?

Подскажите, кто делал прививки в индивид порядке в центре иммунопрофилактики или как он называется? где это находится? там еще говорят лучше в 6мес иммунограмму сделать...? как туда попасть?

На территории 33 больницы находится, угол Крауля-заводской. Завтра туда едем. Предварительно записались по телефону, если нужен номер, напишу завтра ( искать нужно). С собой перед прививкой нужно карту больничную, свежие анализы крови и мочи и денежку. Вакцины разной стоимости, по каждой нужно узнавать, есть и по 5000, есть по 300 рублей.

нет, я имела ввиду не отдельную прививку, а индивидуальный график прививок, учитывая иммунитет и показания. для детей, которые могут быть склонны к аллергиям.

мы сходили к иммунологу в КПО. Нам там взяли анализы и составили индивидуальный график. Сама покупаю вакцины а ставим в поликлинике

скажите а КПО это что?и где находится?

консультативно-педиатрическое отделение, на К.Либкнехта вроде

Спасибо, а во сколько месяцев имеет смысл к иммунологу записываться? в 6? или можно раньше?

Tanya_K

Я ставила ребенку некоторые прививки, когда в поликлинике не было импортных вакцин или не было вакцин вообще.
Индивидуальный график - это, как правило, замена АКДС - инфанриксом, ОПВ - иммовакс- Полио и т.п.
Попасть туда просто - позвонить, можно просто приехать. На руках иметь карту из поликлиники.
Если в Вашей больнице имеют место длинные очереди - то здесь удобней - все довольно быстро.
Если в текущей поликлинике очередей нет и есть импортные вакцины - смысла ехать туда не вижу.

Зачем ребенку иммунограмма?

А сколько стоит составление индивидуального графика и насколько он индивидуален? Там берутся какие то анализы и исходя из результатов делается график или как?

*koza*
Там берутся какие то анализы и исходя из результатов делается график или как?

Анализы не берутся. График составляется исходя из нац. календаря и предпочтений мамы.

Хотя, если Вы будете очень настаивать, думаю, что список анализов м.б. предложен.
Ребенка так же, как в обычной п/к осматривает педиатр, измеряет температуру - потом идите в прививочный кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы