Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте...

Хочу купить ляле коврик, да вот запуталась, их так много и все красивые. Какие были у вас, как ребзь заценил. Я вот остановилась пока на этом может был у кого такой? называется Зоосад с игровй подушечкой.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:11

У нас такой. Малышу 5 месяцев сейчас, в основном успехом пользуются игрушки от него. А на нём самом мы лежим когда массаж делаем.

можете у меня в профайле посмотреть объявление - вот такой у нас, тайнилав двухсторонний. Нравился, до определенного времени))) огоньки горят, музыка играет

у племянника такой же... нравится, но ему уже почти 8 месяцев,так уползает оттуда...

У нас такой коврик, мы купили колда нам был 1 мес.... Играет, нравиться, только не по долго играет, быстро надоедает.... Может еще маленькая, нам 2 мес........)))))))))))))))))))

У нас такой был...особо не пригодился, могли бы и без него обойтись, но как говорится- дареному коню в зубы не смотрят!

Ой, какие вы хорошенькие :rose: ... тьфу - тьфу...

У нас такой. С 1 мес лежали, тянулись ручками. Нравилось. Перестали активно играть, когда дочка поползла (5.5 мес). Сейчас используем только как "постелить где-нибудь, если пол холодный". Ну иногда по муз.панели и сейчас рукой постучит.

у нас тоже такой. я не пожалела, что купила его. Дочка играла примерно с 3 месяцев и до 7, причем подолгу. сейчас просто играем игрушками и музыкальной панелью или

Nastena_v
используем только как "постелить где-нибудь, если пол холодный".

У меня мальчишки вообще никакого интереса к коврику не проявляли. Зато недавно подарили его 3х месяч ляльке знакомой так она по пол часа в нем играется - ей очень нравится. Так что смотрите по ребенку.

CaritaSonrisa
Ой, какие вы хорошенькие :rose: ... тьфу - тьфу...

Если нам комплимент, то спасибо большое. :love:

Месяца в 2 было интересно, пока тянулся к игрушкам. Сейчас (7 мес.) никакого интереса, разве что к липучкам на которых крепяться дуги.

Leo4ka
У нас такой был...особо не пригодился, могли бы и без него обойтись, но как говорится- дареному коню в зубы не смотрят!

аналогичный был, только круглый. и тоже дареный, ага, в зубы не смотрели зато со спокойной душой выкинула его, когда время пришло.

я тоже думала купить такой, но передумала когда увидела такое интересное приспособление - шезлонг, куда удобнее и интереснее, ляля лежит в нем с удовольствием, тоже с верху висят игрушки, только это напоминает кресло-качалку, можно поставить где угодно и еще хорошо тем, что все таки коврик на пол не постелить (особенно зимой), а шезлонг хоть куда можно поставить. вообщем советую лучше его приобрести, он складывается, можно будет с собой в поездки брать.

они все подобные в принципе, разницы осорбой нет. у нас их 2 было играл мес до 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы