Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Девочки! Может подскажете. У меня лялику 9 мес, титьку все сосет. Привязан очень. А мне работу предлагают. Хороший вариант. Седня позвонили предложили выйти с повышением. Я вся в делемах. Не знаю что делать. Очень хочется на работу. А иак же сына? Может поможет кто советом?

я вышла на работу,когда ребёнку было 3 месяца :) ,но прокормила грудью до года,без всяких смесей!Оставляла с няней(но тогда дёшево было в 1998 году!) и бабушка приезжала.......я просто сцеживла и оставляла своё молоко...И мои подруги тоже так же выкормили,работая!!!Обдумайте всё,просчитайте и выходите на работу!ну это моё мнение! ;)

Тоже собираюсь на работу, сыну 10 мес. Но у меня неполный рабочий день будет и дома няня. А так тоже титю любит, но недавно есть стал хорошо, он у меня на педприкорме. Сложно будет наверное к няне привыкать, но думаю справимся.
А вообще считаю, что если очень хочется работать, то значит надо. УдачиСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:04

я бы не вышла...мне дома сидеть пока не надоело, хотя смотря какая работа. Если очень ее любите и соскучились по ней, тогда думаю никаких проблем.

ganova
подруги тоже так же выкормили,работая

Девчонки подскажите если кто знает,моей малышке 2,5месяца вчера приходил терапевт и направил к нервопотологу,мол моя мелкая глазки выпячивает,и они иногда косят во внутрь,я залезла в инет нашла что то про гефе! почему они могут их выпячивать,у кого нибудь так было?подскажите пожалуйста!

Лильчик
. Если очень ее любите и соскучились

Это всё правильно!!!!Вот со вторым я сидела долго и никуда не хотелось идти,так как с двумя уже проблем и забот больше!!!! :)

адреналинчик

было, с временем прошло. Ходили к остеопату, может он помог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы