Тема закрыта

Причина: 0

предохраняетесь чем

Девочки я недавно родила кормлю грудью а так как у меня было кесарево сечения то беременеть нельзя 3 года вот и думаю чем предохраняться что посоветуете

Таблетки специальные (Чарозетта, еще какие-то), спираль, таблетки, свечи, крем (Фарматекс), резинка. А выбирать всё равно Вам. Кому что нравится и подходит.

Гинеколог сказала что спираль только после 6 месяцев а таблетки я боюсь потолстеть если кто пользовался чарозетта ваше мнение по этому поводу

slavacuba
резинка.

только он

Фион@
только он

Я с ним в первый раз забаременела

кверкус-ю
чарозетта ваше мнение по этому поводу

изучала я мнения... противоречивые, как и обо всём остальном - кому-то подходит, кому-то нет

кверкус-ю
Гинеколог сказала что спираль только после 6 месяцев а таблетки я боюсь потолстеть

тоже самое , да еще и с резинками муж не хочет %)

slavacuba
крем (Фарматекс),

он дорогой??????

Чарозетту пью со вторым, все отлично

презики

Логест пью..... 6 лет до беременности, 3 после... все ок. Он самый низко гормональный препарат ,я очень им довольна. :)

"новаринг"

irina1
Логест пью

при ГВ нельзя

Людашка
при ГВ нельзя

Да, правильно........я прочитала бегло и не заметила..... %)
Во время кормления, в течения года, презервативы.....Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:15

И как это кольцо-удобно? можно использовать при гв?

чарозетту пеила до 9 лялькиных месяцев, пока был на ГВ. Все устраивало, никаких побочек.

чарозетту пила до 1г 2 мес примерно- устраивало все

тоже после КС. Лялику 8 мес, ничем не предохраняюсь-хочу второго. Про 3 года в большинстве случаев-бред, по старой привычке говорят не особо компетентные врачи.

Я)))
Лялику 8 мес, ничем не предохраняюсь-хочу второго. Про 3 года в большинстве случаев-бред, по старой привычке говорят не особо компетентные врачи.

сильно вы загнули! здоровья не жалко? %)

Кто-то
сильно вы загнули! здоровья не жалко?

объясниет-в чем здоровье пострадает больше сейчас, чем через 3 года? Ну и шов через 3 года как раз становится менее эластичным и ему сложнее растягиваться под давлением лялика. Чувствую я себя нормально, с врачем посоветовалась, и не с одним. Какие проблемы?

Я)))

дело в том, что беременность - это не только шов. для нормального восстановления организма женщины необходимо время - чтобы не остаться без зубов, волос и прочего приятного дополнения к внешности
и потом. двое маленьких детей - как ни крути - непросто. не только матери, но и детям.

slavacuba
(Чарозетта

+1
можно свечи Бенатекс, Фарматекс, только у них 65% всего защиты, так что соблюдайте инструкцию четко с ними..

Презерватив

спасибо девочки наверно я остановлюсь на таблетках

Irina214
чарозетту пеила до 9 лялькиных месяцев, пока был на ГВ. Все устраивало, никаких побочек.

Irina214
чарозетту пила до 1г 2 мес примерно- устраивало все

тоже КС, пила Чарозетту до 4 мес., потом поставили спираль. Чарозетта конечно хорошее дело, но дорогая, зараза ;)
а про то, что спираль нельзя до 6 мес. первый раз слышу, мне врач после КС через месяц шов посмотрела на УЗИ и сказала, что все нормуль, хоть щаз спираль...

А экслютон никто не пробовал? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы