Тема закрыта

Причина: 0

Закидываем ручки на верх и испуганно плачем

Ребенок лежит гулит и вдруг резко ручки к кровати на верх прижимает и начинает испуганно рыдать.У кого нибудь еще было так, что бы это могло значить? Реакция на боль в животре или что? Прям переживаю очень

вскидывание ручек - нормально примерно до 3 месяцев
не переживайте уж сильно...много всяких причин то может найтись от чего ребёнок может рыдать..вам главное спокойсвие:)))

Нам врач говорила, что ребенок учится пользоваться руками. То есть, например, пытается что-нибудь потрогать, но еще не умеет координировать движения. А плакать может по самым разным причинам, в т.ч. и от того, что не получается то, что он хотел.

у нас пару раз было: лежит гулит никто его не трогает, вдруг как начинает кричать, я потом только по плачу определила, что это животик (он так в роддоме кричал, когда колики были). первый раз тоже испугались, сейчас всё хорошо

А мой резко кричал - я не понимала, а потом заметила, ручкой себя за волосы хватает сзади и орёт как резаный. Потом может и отпустить, но крик остаётся.

у нас сынок когда пугался руки в стороны резко разводил и начинал реветь.от резкого непривычного звука,например...за волосы тоже себя тягал)))главное не поймет,что это он сам,сильнее тянет и орет,не поймет что наоборот руки ослабить надо...месяцев до 1,5-2 это было...
свекровь моя говорила что якобы руки вскидывает-их пугается...бред по-моему.все наоборот,сначала пугается-потом как реакция руки вскидывает.она предлагала даже руки ему прибинтовывать))).родственница рассказывала что ее знакомые свою 2-летнюю дочь на ночь пеленают,"а то руки во сне вскидывает и пугается..."вообще маразм

СтрашноКрасивая
свою 2-летнюю дочь на ночь пеленают,"а то руки во сне вскидывает и пугается..."вообще маразм

Мы в 3 месяца тоже во сне начали своих ручек пугаться и пришлось пеленеть (только на ночь, днем с ним ложилась и держала за ручки). В 4 месяца научились спать на животе и постепенно опять начала ложить на спину и к 5 месяцам перестали пеленаться :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы