Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не спит

Моей доче почти 2 месяца,а спит она у меня только на руках. засыпает,ложу ее в кроватку,а она глаза открывает сразу. спим днем только на улице,часа 3-2,а остальное время на руках. ночью тоже плохо - руками машет, ногами дергает,как-будто тужется все-время. Как помочь ребенку выспаться нормально? Или они все так спят?

Anutas
засыпает,ложу ее в кроватку,а она глаза открывает сразу

Ага,тоже самое было,сейчас когда сам не вырубится не уложишь Хотя нам только 10 мес В таком возрасте как вы, было намного легче,поел и спать :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 16:52

С собой кладите. Моя с 2мес. до сих пор со мной спит.

Anutas
очью тоже плохо - руками машет, ногами дергает

Запеленайте Вы её. Ей спокойнее будет. Детки такие маленькие не умеют управлять пока своими ручками-ножками толком и сами себя будят резкими движениями. Потом уснёт крепко - можете ослабить пелёнку.

У меня ребенок тоже только на руках спал:)даже на улице в коляске просыпался:)я вместе с ним стала спать в обнимку:)так и спим понравилось обоим:)нам 6 с половиной месяцев

Слинг вам в помощь

Anutas
Моей доче почти 2 месяца,а спит она у меня только на руках

абсолютно то же самое!я на ночь пеленую и днем тоже, когда долго не засыпает!мне кажется это все проблемы с животиком и это просто надо пережить и ребенок станет заметнее спокойным!будем ждать...

слинг, совместный сон. помогает большинству. проверено.

Катериша
Запеленайте Вы её.

Я своего пеленала в роддоме, дома не стала, он тоже не спал в кроватке, мне тоже подруги говорят:пеленай, ну я попробовала, он тааак возмущался...я поняла, что если ребенок к пеленанию сразу не приучен, то через месяц, два это уже бесполезно...мой по крайней мере не дается)

Ложите с собой, ничего в этом страшного нет, я с трёх месяцев сплю с ребёнком и не представляю вообще как без неё, мы обе спокойны и высыпаемся))))))))титя всегда рядом)))))))))))

Ксенчик
слинг, совместный сон. помогает большинству. проверено.

+100

впите вместе и нет проблем, укроете своим одеялом - оно тяжелое не даст руками махать ;)

Моя доча хочет спать и не может уснуть, кричит %) Часто спасает шум душа. Иду в ванную включаю душ и она засыпает на руках, потом перекладываю в кроватку. и прикрываю рукой глазки, чтобы не проснулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы