Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника в 6 мес.

Проходят ли каких врачей в этот период? И сдают ли анализы?
Счас ОРВИ уж пошли, я вот думаю, может вообще на прием не ходить?

мы врачей в 3 месяца обошли (и то не всех) и больше я никуда не собираюсь. до года как минимум

Mozolk@

А Вы отказ написали? Меня достало тоже ходить в эту поликлинику, но звонить сразу начинают, если не приходим.

В 6 мес. проходят хирурга, невролога и окулиста. :)

Anastassija

Мы в 5 не ходили, про нас даже и не вспомнил никто

Мы отказ написали в 3 месяца и больше нам никто не звонил и не приходил. Сейчас сыну 1,8 года, прекрасно обходимся без нашей дурацкой поликлиники. Всех спецов проходили в 1,3 года (после последнего профосмотра в 3 месяца). Вот еще в 2 года пойдем. Но мы ходим по частным врачам, там хоть толку больше.

Сумасшедший бриллиант
проходят хирурга, невролога и окулиста

и ЛОРа

Не ходите, автор. Переждите эпидемию. Пройдете врачей в 7 мес.

в 6 мес у нас по карточке идет гинеколог и невропатолог. так что узнавайте у себя в поликлинике что у вас идет.

Цветуёчик

мы то ж к частному врачу ходим, но анализы все равно приходится делать в поликлинике

Мы с 6 мес.перестали ходить к врачам,так достало в очередях стоять!Ребёнок здоров,смысла не вижу ходить в поликлинику.В 10мес. пришла врач,где пропали ,написала отказ от руки и всё-благодать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы