Тема закрыта

Причина: 0

высокая тем-ра. насморка нет, кашля нет...

доча(9 мес.) весь день температурила. пришла врач посмотрела. в лёгких спокойно, с горлышком тоже всё нормально. выписала афлубин, я купила. вот сижу и думаю как его ребёнку- то давать? он так спиртом воняет... скажите, пож-та, это лекарство эффективное? можно его вообще давать в нашем возрасте?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 02:13

У нас на афлубин была аллергия. А так его разводят водой .Я давала из чайной ложки.

и ещё вопросик: как узнать знобит ребёнка при высокой тем-ре, или ему жарко?

Косиножк@
это лекарство эффективное?

это вообще не лекарство. Это чистая 40-градусная водка и больше там ничего в составе нет. От температуры никаким образом помочь не может в принципе, вы б хотя бы узнавали, какую лажу вам прописывают, ДО того, как тратиь на нее деньги.
Вы действительно хотите поить девятимесчного ребенка спиртом???

Клюква
Вы действительно хотите поить девятимесчного ребенка спиртом???

НЕТ!!! выписывая это лекарство, врач сказала: принимайте для профилактики ОРЗ и ОРВИ.

Косиножк@
выписывая это лекарство, врач сказала: принимайте для профилактики ОРЗ и ОРВИ.

вот поменьше в следующий раз слушайте, что вам говорят подобные "врачи"...

Нам его выписывали. 1 капля 2раза в день до еды,давала.3месяца ребенку. Все ок,изменений не видела.

Svetik24
Нам его выписывали.

1-2 капли 2 раза в день, разводили водой - нам помогало. Но мы уже приболезнях применяли, либо когда где-то сильно перемерзнем. Все ок.

Клюква
вот поменьше в следующий раз слушайте, что вам говорят подобные "врачи"

да, слушайте Клюкву, которая к медицине не имеет вобще никакого отношения. А аннотации к лекарствам - это сродни надписям на заборе. А эпидемия - это ваще заговор. ;)

*Катыся*
да, слушайте Клюкву, которая к медицине не имеет вобще никакого отношения

+1000

*Катыся*
А аннотации к лекарствам - это сродни надписям на заборе.

Да-да, читайте больше, что написано в рекламных описаниях и аннотациях к НЕлекарствам . Жуйте гербалайф, запивайте бадами, на них тоже очень много чего написано.
Афлубин - это НЕ лекарство, вот и все. В его составе с точки зрения химии голимый спирт, у него нет механизма действия (читайте аннотацию, да, там это все написано ;)), нигде и никем (кроме заявления производителя) не было доказано, что он от чего-нибудь помогает. Если вы верите, что поедание пустышек может помочь при болезнях, то лопайте хотя бы заряженные сахарные шарики, а не спирт.

*Катыся*
да, слушайте Клюкву, которая к медицине не имеет вобще никакого отношения.

Клюква хотя бы прислушивается к мнению тех, кто к медицине имеет самое прямое отношение, а не читает все, что пишут на заборах и говорят по радио . Вон по радио много каких суперполезных "лекарств" рекламируют от всего, и у каждого есть аннотация

автор, а темпа то какая? и зачем профилактировать орви и орз? скорее всего это только зубы, у нас так в выхи было, темпа до 40 почти и никаких других симптомов и плачет, десны трет... я сбивала темпу вибурколом когда она поднялась до 39. Если нет признаков орз - зачем их лечить? %)

Дашенька :)
скорее всего это только зубы,

почему все врачи в один голос говорят, что нет диагноза "зубы"?

Косиножк@
врач сказала: принимайте для профилактики ОРЗ и ОРВИ.

Может свечи Виферон тогда уж? ;)

Дашенька :)
скорее всего это только зубы, у нас так в выхи было, темпа до 40 почти и никаких других симптомов и плачет, десны трет... я сбивала темпу

И у нас так было месяц назад...врач пришла, посмотрела, все ОК, кроме того что горлышко красновато было и температура 39...ставила по ее рекомендации свечи Виферон, поила ромашкой и темп-ру сбивала по необходимости нурофеном. Через два дня пошли к стоматологу, зубы кореные оказались на подходе, сразу 4 штуки вылезли недавно. :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:19

kvetek
почему все врачи в один голос говорят, что нет диагноза "зубы"?

Как такового диагноза нет конечно, тем более в медецине...но в простонародье мы это называем именно так!

Конечно, не надо слушать Клюкву и прочих советчиков, нужно отключить свою голову и материнскую интуицию и тупо дать 9-месячному ребенку лекарство на спирту, а, да, еще развести его, раз уж там спирт - и все-таки дать, чтобы хоть что-нибудь дать.
Кому интересны мнения ВРАЧЕЙ: forums.rusmedserv.com/showthread.php.
Задвиньте вы уже эти афлубины-анафероны-арбидолы, не поддерживайте коммерческую истерию вокруг них.

Косиножк@
принимайте для профилактики ОРЗ и ОРВИ

а какая тут уже профилактика? %)

Косиножк@
выписывая это лекарство, врач сказала: принимайте для профилактики ОРЗ и ОРВИ.

а почитать инструкцию? я всегда читаю, и кое-что не покупаю

Клюква
Клюква хотя бы прислушивается к мнению тех, кто к медицине имеет самое прямое отношение, а не читает все, что пишут на заборах и говорят по радио

Доооооо, все кто противоречит Комаровскому - не врачи, не надо их слушать. Комаровский - это истина в первой инстанции

Клюква
то лопайте хотя бы заряженные сахарные шарики, а не спирт.

не переигрывайте пжлста, откуда вы знаете, что даю я своим детям и даю ли вобще ;)
Меня просто ваша категоричность забавляет, считать себя умней многих врачей и тупо верить тому врачу, которому удобно верить. ;)

*Катыся*
Меня просто ваша категоричность забавляет, считать себя умней многих врачей и тупо верить тому врачу, которому удобно верить.

+многа - многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы