Тема закрыта

Причина: 0

вроди заболеваю кормлю грудью

Подскажите чем начать личиться если кормлю грудюе ребзя......... темп. 37-3 и кости начинает ломить?

народные ср-ва, мёдик, клюква, полощите нос и горло, чеснок+оцилококцилум, лимон

мне врач разрешила колдрекс, нам 1,5 мес. и тоже на гв

skripka
колдрекс,

ой ну химия конкретная, а

Дашенька :)
оцилококцилум

гомеопатия социальная и помогает отлично

Мне врач при начале гриппа римантадин прописал. Там если ГВ - принимать с осторожностью.

из описания колдрекса

[Назначение Колдрекса в период беременности и при лактации возможно по строгим врачебным показаниям.

мёдик, клюква, полощите нос и горло, чеснок+оцилококцилум, лимон

так и лечилась, главное много пить и отдыхать

я тяжелый грипп перенесла, лялька тоже на ГВ
сначала на оцилококцинуме сидела...потом кашель привязался страшный (кашель соответственно тоже лечила) ... температура вообще не снижалась, кости ломило жутко, я так недельку промучилась.....врач пришла и выписала антибиотики....
так чо вы активно лечитесь, много пейте, и отдыхайте, берегите себя

народные ср-ва, мёдик, клюква, полощите нос и горло, чеснок+оцилококцилум, лимон

И я так лЕчилась. Здоровья вам.

Моему вот только 2,5 месяцев,клюкву ,мед и чеснок еще не пробовала,т.к на ГВ. Незнаю какая реакция будет у ляля. Даже не представляю чем можно лечиться %)

Dzhema
,клюкву ,мед и чеснок еще не пробовала,т.к на ГВ

ну вт пора, понемногу

Dzhema
Даже не представляю чем можно лечиться

оцилококцинум купите и не мучайтесь

skripka
колдрекс

не стала бы пить в 1,5 ребенкиных месяца

Беременная была,пила только оцилококцинум,он меня не спас от ОРВИ :(

мед с осторожностью... сушит и аллергенный
анаферон хорошо пропить
и умкалор при лор заболеваниях

даже в качестве прфилактики анаферон пью по таблетке ежедневно... а при болезни - по схеме

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 12:57

оцилококцинум и арбидол за два дня истребили грипп :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы