Тема закрыта

Причина: 0

Лучшие производители дет.питания?

Недавно только родились, а ужу скоро прикорм вводить, как летит время! Когда рос сын(12 лет) мы все готовили сами. Теперь все кушают из баночек, но их стооолько фирм! Девочки помогите разобраться в качестве дет.питания.Хочется качественное питание!

МаМа в КвАдРаТе
Теперь все кушают из баночек, но их стооолько фирм!

да по прежнему очень многие готовят сами!! я например овощи варю в пароварке, тк даже от запаха баночных хочется упасть в обморок. Фрукты да, в банках. Беру БабЛук, гербер, фрутоняню. А так - просто смотрите, что там в составе. В баночках для первого прикорма нежелателен крахмал и мука, и уж вовсе ненужны соль и сахар.

Посмотрите в Поиске. Там столько полезной информации!
Поздравляю с рождением второго ребенка!

Мы кушаем Гербер и каши Нестле :)

Гербер, Семпер, ну Нестле

я сама готовлю.не пробовали баночное и не планирую..если где то в экстримальных условиях (дорога и пр.)

овощное пюре и супы готовлю сама а фруктовое пюре, ну и некоторое овощное (например брокколи) едим их баночек. Предпочитаю Гербер. ребенок с удовольствием кушает

Гербер - все отличное.
Семпер - мясо и каши, а фрукты и овощи мне не нравятся.
Из российских очень неплохие - бабушкино лукошко, тема.
Нестле и хипп - каши хорошие, а вот баночное питание - такое г..но.

Из фруктовых( и сок, и пюре) моя дочь предпочла лишь Фрутто-няню, а баб.лукошко- отвергла напрочь.

Red
Гербер - все отличное.

картошка жуткое г...

Сначала

oksvan
Гербер и каши Нестле

а потом

МаМа в КвАдРаТе
готовили сами.

Казачка
картошка жуткое г...

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы