Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о санках!

Жду отзывов о таких санках.

Может кто знает, существуют ли полозья для колясок, что бы колеса снять, а полозья одеть, если есть такая штука, то где продается и сколько стоит?

Видела лыжи для колясок в 9+, по-моему надеваются на большие надувные колеса..на мою прогулку не подошли тогда...но не этом году видела.

Я.
колеса снять, а полозья одеть

тогда домой коляску придется на руках заносить

Килиманджаро
тогда домой коляску придется на руках заносить

А у нас легкая, прогулочная, да и живем мы не высоко, затащим, где можно такие полозья купить и сколько они стоят?

yaricks'mom
по-моему надеваются на большие надувные колеса

:( а на маленькие прогулочные колеса не одеть?

хорошие санки, ездят легко. Не понравились крепления, но я их переделала немного, стало нормально. Папа наш хочет колесики к ним прикрутить чтобы можно было по асфальту ездить. Если сможет так сделать, сфоткаю и покажу.

Anastassija
хорошие санки, ездят легко. Не понравились крепления, но я их переделала немного, стало нормально. Папа наш хочет колесики к ним прикрутить чтобы можно было по асфальту ездить. Если сможет так сделать, сфоткаю и покажу.

Хорошая идея , а я вот думаю на оборот к коляске полозья приделать, если получится у вас с колесами, жду фоток :)
Говорят, что эти санки назад плохо едут, и что ребенок из них выскальзывает .т.е седенье короткое у этих санок и что по частично очишеной дороге они не очень хорошо едут, так ли это? Вся в сомнениях и хочется и колется Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 12:26

мне очень понравилось как они ездят, я веса вообще не чувствовала, ребенок сидел хорошо не сползал, хотя в коляске сползает периодически из-за комбеза. Назад вроде тоже ехали, не помню, не акцентировала на этом внимание, но по идее полозья загнуты сзади- должны ездить

Я.
Жду отзывов о таких санках.

Хорошие санки. легкие
но если асфальт то только на себеСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 12:39

Где вы столько снега найдете чтобы на них кататься, если только в лесу или в деревне,да и зима в этом году малоснежная

а зачем санки использовать вместо коляски-то %) санки это развлекушная штучка,по горкам да по сугробам покататься ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы