Тема закрыта

Причина: 0

Где купить поддеву из шерсти мериносов подешевле

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть комбинезон-поддеву с шерстью, ну чтобы и цена не кусалась. знаю по маркам тока Janus, KIVAT и GreenHill

В интернет-магазинах по справочнику на сайте.

а кто такой этот "меринос?

мериносы это овечки вроде

я нашла в интернете тока Janus, но думаю на один сезон это оч дорого для лялика. KIVAT и GreenHill вроде подешевле, но где их посмотреть?

Киват на Бажова в Чулошникофф. Смотря какой правда размер...последний раз на виду висели на рост 133 и тд...но вроде и маленькие проглядывали. На мой взгляд недорого...мне по крайней мере из Питера в прошлом году с доставкой вышло также, просто не было больших размеров наоборот.

спасибо гляну :)

янус а мотаке в меге купила...2500... там самый маленький комбез-бодик 74 см. чепчик 800р стоит. там фишка в том, что манжеты раскрутить можно и где-то до 96 лялькиных см получается...т.е я взяла 74 на 2 зимы....посмотрим как получится. еще альтернатива есть...наша мама.. там термо бельн...сверху овчтнная шерсть, снизу хлопок..комбенезон порядка 500-600 р...в 5 колесе.... одеваю по очереди с янусом.....разницы никакой.

мериносы-это очень теплые овечки :)

а 5 колесо где находится?

www.x-kids.ru -ВОТЬ!

а где тогда еще можно нашу мама купить? кроме 5 колеса (далеко от нас)

на совместной закупке Скики, там и поддевы есть, шлемы у них из мериноса точно, поддевы наверное тоже. Стоят чето в пределах 1300 р. вроде...

а как у януса и йохи с размерностью? не большемерят? хочу тоже заказать, но незнаю какой размер лучше на рост 76 чтоб с запасом до конца зимы?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 18:00

ну я янус на наши 70 см взяла на 74(самый маленький)..там манжеты распустить,дак до 94-96 нормально будет...

Йоха маломерит (прочитала на сайте инет-магаза), написано было что брать на размер больше. Янус идет размер в размер.
А вообще все термобелье надо брать не большое и не маленькое, а размер в размер, т.к. а-то тогда суть термо теряется. Если вы купите большой боди или комбез ( ну чтоб типа на всю зиму хватило), он ведь не будет прилегать к телу, соот-но не будет отводить влагу и пр. функции осущест-ть, не будет термоэффекта!!!!

simplex

смотря какой марки будете брать..если Янус - то вам надо брать ростовку 80см..если Йоху - то не знаю...то ли 80, то ли 90 - это вам надо проконс-ся , а лучше померить!!!

StiX

А что такое совместная закупка??? не первый раз встречаю термин..

Ждём Лизоньку
А что такое совместная закупка???

это саайты , где люди совместно по оптовой цене покупают различные товары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы