Тема закрыта

Причина: 0

Поликлинника на 8 марта

Мамочки , чьи детки наблюдаются в поликлиннике на 8 марта, со 2 ноября отменены "дни здоровых детей" т.е. поликлинника работает только для больных деток. А то мы не знали и зря сегодня сходил. :)

т.е. на проф. осмотр не принимают? %)

Нет не принимают и прививки не ставят пока.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:43

Карантин там

mamaArisha
Карантин там

А "диагноз"?

тоже хочу сейчас врача вызвать оттуда %)

эээх, и мы сегодня сходили туда зря! если бы заранее знать....

На Уральской в поликлинике тоже на 2 недели отменили прием здоровых детей

Вот спасибо, а на какой срок?

Фаечка
Вот спасибо, а на какой срок?

Сказали звонить и узнавать когда здоровых деток принимать начнут. может через неднлю может больше.

Маманичка
Мамочки , чьи детки наблюдаются в поликлиннике на 8 марта, со 2 ноября отменены "дни здоровых детей" т.е. поликлинника работает только для больных деток. А то мы не знали и зря сегодня сходил.

как так??? спасибо, что сообщили, нам как раз надо было бы пойти туда, но ещё думали идти или нет, тк наш участковый ушла с нашего участка и наш участок как таковой отсутствует

Это касается всех врачей или только педиатров? Мы вчера к неонатологу нормально попали, а на прием к педиатру нам так-то через 2 недели надо...

меня сегодня окулист не принял :(

Не знаю на счет специалистов , мы на четверг были записаны к неонатологу но наш педиатр сказала не ходить заразу не собирать. А так позвоните в регистратуру уточните.

Кто не знает...на Ботанике тоже поликлиника на карантине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы