Тема закрыта

Причина: 0

Ставить или не ставить?

Помогите советом плиз!
Ребенку 7 мес. Нужно ставить третью партию прививок (ну которые до года в общем). Но горло красное. Противопоказание ли это? Могла бы конечно у врачей спросить, но я не очень моим врачам доверяю. Живем не в Е-бурге, поэтому выбирать врачей не приходится.(в общем нашим лишь бы поставить). А я что-то сомневаюсь.

Если сомневаетесь - не ставьте. Позже сделаете. Лучше мамы своего ребенка не знает никто

Дамиана
А то цвет горла-субъективное впечатление

нам врач сказала, что красное, уж в этом то поди не ошиблись.... а то еще если у нас врачи не умеют горло смотерть(хотя я не удивлюсь)- я ваще тогда....в монастырь уйду :)
а больше нет симптомов.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 23:18

а врач, который горло смотрела что сказала? так-то лучше подлечить сначала.

сказала, что горло.."ммммммммммм ну в приииинципе не протиовопказание" (цит.) и так задумчиво в потолок посмотрела.......вот как верить.???!!! Она так неуверена в своих словах! Говорю же им лишь бы поставить. У нас отит неделю назад небольшой был на левом ушке, дак они , зная это, названивали мне каждый день, чтобы я на привику приходила...типа это тоже не противопоказазние. В общем боюсь я их блин... %)

тем более отит недавно был. лучше недельки две подождать - все долечить и окрепнуть. будут доставать - идите к заведующей и пишите временный отказ.

Однозначно, что лучше подождать. Если горло красное - по любому иммунитет снижен, силы организма борются и так с инфекцией. А тут еще дополнительных вирусов для "сражения" подкинуть Я бы в любом случае подождала

Только сегодня у меня студентов забрали с пары на прививку. Несколько человек вернули со словами, что после болезни 2 недели прививки не делают. Им в районе 15, а ваш - совсем маленький, лучше подождать.

ну вот я тоже думаю... подожду....спасибо, девочки! ;)

И обязательно перед прививкой сдайте анализы крови и мочи! (так-то это надо делать перед каждой прививкой!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы