Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, что делать дальше?

В 3 мес. делали УЗИ показало, что желудочки увели чины. Пропили аспаркам и диакарб. Сходили на повторное УЗИ, нам сказали, что улучшения нет, но и хуже не стало. Что делать? Невролога временно в поликлинике нет. Как быть?

Lenys&ka
Невролога временно в поликлинике нет. Как быть?

а в другую поликлинику, где невролог есть. Счас мед. центров полно

может другого невролога посетить?

Дашенька :)
другого невролога посетить

лучше за бабло в ОДКБ

Девочки, подскажите, куда можно обратиться платно. Как работают, где или телефон. Плиззззз

хочется сходить к хорошему врачу

в справочную одкб позвоните, у них поликлиника в районе драмтеатра.

Lenys&ka
хочется сходить к хорошему врачу

в бонум или в омм сходите, там есть платный прием

Bинни™
в бонум

Тут от специалиста зависит ещё, к кому попадёшь. Мы сходили в 2 месяца в Бонум (на Хохрякова), мне непонравилось:

1. Записывалась специально заранее (за неделю) к одному специалисту (специально даже искала инфу о враче), а когда пришла на приём - оказался другой врач. Причём о "замене" я узнала лишь тогда, когда вошла в кабинет.
  2. Этот самый специалист, посмотрев ребенка и данные НСГ (тоже делала у них, мне также не понравилось - все цифры как-бы приблизительно указаны - "до 4 мм", "до 5 мм".) и назначив нам курс лечения на 1 месяц, сказал прийти на контроль через 3-4 месяца (!!!!!). Это чтоб мы раньше глаза им что-ли не мозолили? :shock:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 21:32

Злобная Барби
лучше за бабло в ОДКБ

+много!!! Сами туда так ходим. оч нра!!!

Девочки, а в ОДКБ надо предварительно записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы