Тема закрыта

Причина: 0

Назначили лекарства, которые противопоказаны при кормлении грулью

У меня аллергия, вся в сыпи, на что пока непонятно, сходила сегодня к дерматологу, предупредила, что я кормлю грудью, она выписала акридерм-гента и зодак и сказала, что их можно при кормлении грудью, купила, читаю инструкцию, оба противопоказаны при лактации :(. Что делать-то теперь? прерывать кормление пить и мазать этими? или есть какие-то лекарства, которые совместимы с лактацией?

посмотрите на этом сайте www.rostovmama.ru/content/view/100/31/
я антбиотики пила и кормила. пила линекс и я и ребенок.

просто вашему врачу лень было думать и поискать что то совместимое, почему то врчаи считают, что это забота кормящей матери %)
кноечно д.б. аналоги, можете спросить на русмедсервере forums.rusmedserv.com/, там все же адекватные врачи сидят, либ здесь могут подсказать, а лишать лялю ГМ - это неправильно и конечно надо сохранить ГВ.

вряд ли можно найти лек-ва на которых будет написано что совместимо с гв....
смотрите припараты которые можно детям..при аллергии зиртек, фенистил

У меня кстати тоже аллергия была, после родов, это связано с гормональными изменениясми и сколько вы потребляете молочных продуктов? Иногда у женщин на них могут быть реакции , даже если до этого никогда не было, попробуйте исключите. Я пила фенистил и мазалась им же и ребенка тоже им мазала и все окей стало. Еще и бепантеном можно и почаще на свежем вохдухе быть надо. Кстати я тоже много чего употребляла из лекарств, чего нельзя особо. Посмотрите содержание лактозы в лекарстве, если ее там нет, то вроде ничего криминально нет. Но я кстати врачам вооще не верю у меня миллион причин....чуть и меня и ребенка в свое время на тот свет не отправила...так что семь раз подумайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы