Тема закрыта

Причина: 0

Температура у 3-х месячного ребенка

Девочки, привет. Моей доче через неделю 3 месяца, уже второй день держится температура, вчера днем была 37,2 к вечеру понизилась до 37 и сегодня стабильно 37. По ляльке вижу, что она вялая, других симптомов нет. Может ли темпа поднятся от запора? У нас впервые за 3 месяца запор, раньше какала ежедневно, а то и не по разу. Последний раз какала в субботу утром. Сегодня покакала с помощью глицериновой свечки. Думаю, может доктора вызвать?

так-то 37 вполне нормальная тем-ра для ляльки

во-первых: 37 - это совершенно нормальная темпа для ребенка
в-вторых: запор это: forums.rusmedserv.com/showthread.php
а у вас ребенок просто перестал какать каждый день и решил какать реже, и это нормально, не над лезть в попу, сделайте массаж живота, пчаще давайте титю и успокойтесь. Вялость - это либо ваши фантазии, либо просто вялость, на которую тоже все имеют право, в такую то погодку.

Дашенька :)
а у вас ребенок просто перестал какать каждый день и

если бы ребёнок 2 дня не какал, то да. А когда 4 - точно запор.

Морозова
А когда 4 - точно запор.

%) ТОЧНО запор описан врачем в ссылке выше, вы уж почитайте - не ленитесь %)
бывает и по 8 дней дети не какают, при это щастливы и здоровы, поэтому не надо ставить несуществующий диагноз малышу и срочно его от этого спасать

Свечку конечно не хотела ставить, но лялю жалко, она ведь тужится, потом плакать начинает, вчера до 3-х ночи не спали, на руках ездили. А стул действительно не как в ссылке написано, у нас жидкий :(

а пукает малыш?

Дашенька :)
а пукает малыш?

да, всегда когда тужится

значит и какать может, пересмотрите свою диету, ешьте чернослив сами, следите простите за своим пищеварением и подождите, все наладится, детям вообще тяжко, всему надо учиться.

а у меня своя теория выробаталась по этому поводу, оба ребетенка "болели" в 3 месяца, температура 37,5 и сопельки, и у сестры у дочка в 3 мес температура поднималась. Так-что либо это возрастное, либо чистая случайность ;)

Морозова
если бы ребёнок 2 дня не какал, то да. А когда 4 - точно запор

а когда 3 дня - это еще не запор или уже запор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы