Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет в районе ул.8Марта, Чапаева, Большакова?

Здравствуйте, а кто гуляет в районе ул.8Марта, Чапаева, Большакова? нам полтора месяца-хотелось бы найти компанию :)

мы там гуляем! мы живём около минимарта на ст разина. гуляем чаще всего в роще после обеда, нам 7 месяцев! присоединяйтесь

да, мы тоже у минимарта, только до рощи пока не доходим-холодновато кажется. если только вот по этой аллее перед дворцом спорта

Мы тоже там гуляем, но я не успеваю дойти до рощи - малыш плакать начинает. Так что мы только и гуляем вокруг дома 8 Марта, Ст.Разина, Фурманова, Большакова. Нам почти 2 месяца. Получается минут по 40-50 пока.

Вот у нас также

а вы где обычно гуляете? у нас двор маленький - туда сюда катать коляску скучновато... вот мы и облюбовали рощу, тк там уровень загазованности меньше, ну и пока туда идёшь время какое-то проходит, там прогуляешься и обратно и уже часа 2-3 прошло...

сейчас правдв ввиду похолодания часами уже не погуляешь, придётся пару раз в день, но поменьше. обычно мы гуляем после 15 и сейчас будем ещё часов после 12

а мы во дворах квартала Фурм-Ст Разина-Больш-Чапаева ну и по улицам этим. обычно гуляем около часа а второй раз уже на балконе в переноске лежим. а получается в разное время. давайте как-нибудь вместе погуляем-мой тел. 89221104056-Таня. можете например завтра позвонить когда гулять собираться будете

Т.к. сынуля часто вообще не спит, то очень часто "гуляем" на балконе 7-го этажа с открытыми окнами - по-моему воздух там гораздо чище чем

Фил
8 Марта, Ст.Разина, Фурманова, Большакова

Окна лоджии выходят на 8 Марта.

Tanya_K
давайте как-нибудь вместе погуляем-мой тел. 89221104056-Таня

Можно я ваши координаты тож себе запишу - ведь когда-нибудь колики кончатся и мы будем гулять как все нормальные люди :) глядишь и совместные прогулки получатся со временем :)

Tanya_K
. можете например завтра позвонить когда гулять собираться будете

ок! завтра мы после 11 пойдём часа на полтора и потом после 15-16. Меня Женя зовут! :)

Звоните, мы обычно по утрам

Всем привет!! нам чуть больше месяца, живем прямо напротив дворца спорта в многоэтажном доме! поэтому гуляем по аллее или в роще!скучно одной, вот и хотелось бы найти компанию ;)

Tanya_K
нам полтора месяца

а вы в сентябрятах общаетесь?

Tanya_K
мы обычно по утрам

а мы до 11-12 дня спим, потому что я не высыпаюсь и поэтому гуляем ближе к вечеру!вот мой тел на всякий случай 89122246167, Катя.

Привет, и мы гуляем 8Марта, Чапаева, Большакова!!!! нам месяц и 1 неделька!!!!!!!!! можно с вами???

я вам позвоню на днях, тоже не высыпаюсь, бывает и позже гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы