Тема закрыта

Причина: 0

питание в коробочках-как вам?

Попробовали мы тут питание "С пеленок" и "Сады Придонья", мне понравилось-и по консистенции и по вкусу не хуже гербера, зато дешевле в 5 раз. И без сахара. Но вот смущает меня то, что там хлопать нечему, как в банках-в банках-то понятно-крышка должна хлопнуть, а коробочки как? Хотя на вкус-очень даже. И соки сады Придонья мне очень нра. А вы даете такое питание в коробочках?

Казачка
там хлопать нечему

а дате изготовления не верите?
имхо -пакет - это прсто более дешевый вид упаковки и более экологичный.

Казачка
А вы даете такое питание в коробочках?

давала как то фруктовые, моя не особенно ела, но она вообще дет питание не уважала никогда.

Дашенька :)
а дате изготовления не верите?

я просто темки соседской начиталась! про баблук и хлопки крышек

Давала. Их очень удобно в поездки брать - легкие и компактные.

Казачка
Но вот смущает меня то, что там хлопать нечему, как в банках-в банках-то понятно-крышка должна хлопнуть, а коробочки как? Хотя на вкус-очень даже.

Пробуйте перед тем, как дать ребенку.

фруктовое и соки только такое и даю, очеь нравится :)

мы тоже "Спеленок" едим и пьем. Очень даже нравится сыне ;)

да, нам тоже нравится пюре спелёнок! я сама его готова кушать и кушать... и врач объясняла, что такой вид упаковки даже надежнее - если нет наружных повреждений, а в банке должен быть хлопок, подтверждающий герметичность, тк там помимо пюре есть место и для воздуха, который не должен присутствовать, хлопок именно это и подтверждает - что воздух не попал, а в термопаках местодля воздуха в принципе отсутствует, хотя герметичность тоже важна, а она может быть нарушена только, если оробка повреждена

Казачка
Сады Придонья

только их последние месяцы и покупаю, они еще дешевле тк яблоко сплошное, с вишней к примеру, только сок (не пюре) добавлено

Казачка
И соки сады Придонья мне очень нра. А вы даете такое питание в коробочках?

да, и пюре и сок "С пеленок" и "Сады Придонья" (но только без сахара) , смотрите срок годности, ну и целостность упоковки. Встречный вопрос, а пюре только фруктовое в таких упаковках бывает? Овощное не встречала. :)

Казачка
"С пеленок" и "Сады Придонья",

по-моему одно и то же. На уп "С пеленок" че-то написано про "Сады Придонья"

умка84
Овощное не встречала.

Мы покупали тыква+греча+еще что то.Так же есть овощи и рис.Детенку очень понравилось))

Рыба Акула

Спасибо, будем смотреть внимательнее :)

умка84
Овощное не встречала

я тоже не встречала :(

Рыба Акула
по-моему одно и то же. На уп "С пеленок" че-то написано про "Сады Придонья"

ага, только сады придонья в ашане аж 8 рублей стОит. А спеленок 12. я прифигела с таких цен. А вот сок и пюре "Малышам" мне не понра вообще, у меня такая жуткая изжога была с них %)

Казачка
ага, только сады придонья в ашане аж 8 рублей стОит. А спеленок 12.

честно говоря не обращала внимания, т.к. покупаю в metro сразу упаковками, чтоб всегда под рукой были. Люблю пюре самодельное давать. Но в люб случае нет переплаты за стекло.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы