Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мы дождались бесплатного массажа)

ездили на Уральскую
целых 20 минут делали!

режим сбился теперь
ребь на обратном пути уснул в транспорте на полчаса..а щас уже обед а он не спит перед обедом %)
уснуть не мог

У нас тоже подошла очередь, но я отказалась. В основном из-за режима - ну не удобно нам! Будем делать платно ;)

и чего в этом хорошего такого?

Zezka
и чего в этом хорошего такого?

бесплатно %)

LatiF
Вот и мы дождались бесплатного массажа)

а мы так и не дождались

Не стояли никогда в очереди, делаем дома платно :)

Ой, как к вам там отнеслась массажистка?
Мы туда (тоже б/п ) пришли в июне. Так она все охала, почему б/п (мол, только тяжелым детям сейчас бесплатно). Потом охала и удивлялась, что ребенок такой спокойный. А на следующий день пришли - дочка как ее увидела, так начала орать... %)
Короче, она отказалась нам делать :(

LatiF
ездили на Уральскую
целых 20 минут делали!

мы там прошли курс ,
первый раз был 20 минут , потом гдн-то по полчсаса.
просто для первого раза , чтоб ляль привыкнул и 20 минут хватает по-моему
.

Массажиста на уральской очень хорошая , у моей дочки после её массажа реальные сдвиги (мы и переворачиваться туда-сюда стали , и в ножках гипертонус ослаб , и ручки сильнее стали.

кстати про продолжительность массажа мы говорили с Еленой Геннадьевной - 20-35 минут для грудничков - если массажист знает , над чем конкретно надо работать - и результат будет виден почти сразу , а тупо гладить ребенка можно и час и толку будет ноль

Топтыжkа
Не стояли никогда в очереди, делаем дома платно

одно другому не мешает мы две раза делали дома платно, ребенок орал, а тут на бесплатном лежала и улыбалась - понравился дяденька! ну или выросла просто.

Глория-в-джинсах
Ой, как к вам там отнеслась массажистка?

нормально
сказала проблем не видит-разве ручки слабоватые..грит 20 минут за глаза хватит

так вроде стандартно 20 минут.

блин не выспаласссььь..ребенку режим пришлось сбить
поел вместо 9-00 в 10-30... %)

Глория-в-джинсах
Короче, она отказалась нам делать :(

вот это да... что значит отказалась? я на уральскую хотела платно ходить.

LatiF

спросите пожалуйста у нее телефон, я хочу записаться на декабрь туда (на уральскую)

Кругляш

спросите пожалуйста у нее телефон, я хочу записаться на декабрь туда (на уральскую)

если лично к ней-то тел дам
а если на бесплатный то это нужно ехать на сулимова,41 и записываться там

мы свой бесплатный уже сделали, теперь только платно. на уральскую ближе всего ходить, да и дешевле получается чем на дом.

LatiF

А массажуистка там случайно не с косоглазием? она у там всегда массаж делает?каак вообще она как профессионал?

у большинства этих массажисток есть проблемы с глазами, они и учились в спец. колледже для слабовидящих, на 8 Марта тоже массажистки оттуда.
Не очень поняла сарказма автора, а по времени... просили бы другое, я выбирала время.

Lusha
Не очень поняла сарказма автора, а по времени... просили бы другое, я выбирала время.

Сейчас делаем массаж бесплатный на Сортировке, массажистка тоже с большими проблемами по зрению, стаж работы именно с детками до года - 36 лет! Девочки, так классно делает, 35, а бывает и 40 минут (мы последние по времени у нее), каждую косточку ребенкину разомнет, а потом ЛФК обязательно и комплекс упражнений на дом дает! Я даже не ожидала!!! Она у нас умница-массажистка!

И ещё забыла написать!: до этого делали три курса платного массажа, два последних делал Олег, замечательный массажист, мне оч. нравится: с ребенком общается и с мамочкой поговорит и все объяснит!
А после бесплатного массажа: на третий день сама села, до этого только на боку сидела, а после 7-го сеанса поползла! Может время пришло, но я думаю, что нам массаж помогает быстрее осваивать!

а на визе, на Заводскую бесплатно ходил кто-нибудь? Как там?

мы делали бесплатный массаж на ботанике, остались очень довольны

Lusha
просили бы другое, я выбирала время.

я выбрала какое осталось-самое позднее

ну вопщем за 20 минут в день через 3 дня ребь стал хорошо держать спинку!
так же несколько секунд стоит пока не заметит что он стоит

а куда обращатся, чтобы встать на бесплатный массаж???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы