Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, кто оформлял мат. капитал (в поиске ответа нет)

Обязательно ли должна быть в паспорте запись о детях? а то у меня старшая вписана в паспорт, а младший - нет. Без этого документы берут? (Иду в Железнодорожный пенс. фонд)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:51

а позвонить туда?

в Кировском брали, подавали документы в прошлом ноябре, а дочь вписали в паспорт только в мае этого года
у нас даже не прописана она была на тот момент

в верх-исетском подавала не надо

Люлишна
Без этого документы берут?

берут, у меня младшая тоже в паспорт не вписана

ага, спасибо )))

Бармалей™
Нет. Свидетельство о рождении тоже необязательно.

интересно,а как они узнают,сколькоу Вас детей??? св-во о рождении детей необходимо
www.pfrf.ru/family_cap_recieving/ читайте,тут все написано,можно распечатать бланк заявления и дома заполнить.

Бармалей™
Свидетельство о рождении тоже необязательно

В Ж/Д пенсионном обязательно!, а в паспорте-не спрашивают.

Бармалей™
Свидетельство о рождении тоже необязательно.

Ничего себе! Как раз на второго-то ребенка свидетельство о рождении первым делом спрашивают!!!!

Рябушка
Как раз на второго-то ребенка свидетельство о рождении первым делом спрашивают!!!!

На всех детей!!!

Я так понимаю материнский капитал на погашение ипотеки?
Записи детей не требуют.
Св-ва ВСЕХ етей необходимы.
Прописка детей обязательна! Т.к требуют справку из жэка о прописке всех членов семьи.

Мы в Кировском пенсионном - там дают список всех необходимых документов,всё подробно обьясняют, копии со всех документов сами снимают, - милые девушки!

Бармалей™
Нет. Свидетельство о рождении тоже необязательно.

Когда меняете паспорт, то там не вписывают ваших детей. Вам нужно обратится в отдел ЗАГСа регистрация детей. Или самой вписать, я так сделала. А вообще я думаю что не обязательна, свидетельство же о рождении есть!?

Роузи
Вам нужно обратится в отдел ЗАГСа регистрация детей

Детей вписывают, точнее впечатывают, в паспортом столе и печать красную сверху ставят, ну и подпись паспортистки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы