Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется японскими подгузниками Marries?

Кто пользуется японскими подгузниками Marries? Они намного лучше памперс и хаггис???

пользовались только не Marries, а Goon (но они тоже японские, так что думаю не сильно отличаются) понравились конечно больше, потому как они мягче чем хаггис однозначно и потоньше, а впитывают очень хорошо, ну и на них еще полоски-индикаторы заполняемости, что тоже удобно - не надо подгузник открывать проверять. по стоимости правда существенно дороже, так что мы пока к хаггисам вернулись

Да, они значительно лучше: мягче, тоньше, впитывают лучше. Пользовались и Marries, и Goon, Marries мягче. Чтобы немного
экономить, чередуем Хаггис комфорт и Marries

пользуемся, очень нравится, попа сухая в них, очень мягкие. но есть и минус - дорого.

Plushka
пользуемся, очень нравится, попа сухая в них, очень мягкие. но есть и минус - дорого.

:dada:
даже был период в целях экономии переходили на трусы либеро, потом все равно вернулись к меррисам.
Покупайте в инет-магазинах, там несколько дешеле будет

Plushka
есть и минус - дорого

а какова цена удобства? и где продают? ни разу не попадались просто...

takta
а какова цена удобства?

1000

takta
и где продают?

знакомая в сп покупает

Купили по ошибке Памперсы актив бой две упаковки по 54 штуки, номер 6 /самый большой размер/. А носим только подгузники, которые трусиками. куда мне теперь с ними, посоветуйте что-нить, а?

а мне трус ки мериес понравились....они мягкие, у мальчиков писи не придавливает. покупаю в инет магазине Grandmart.ru там 799р стоят. либеро японская коллекция-отдыхают.

В Дирижабле в 9+ тоже есть и Мэррисы и Гуны, только подороже, чем в Интернет-магазинах.

www.gradmart.ru/shop/filtered/
вот короче нашла сайт у них врод б подешевле..правда разнообразия особого нет..но они как вроде постоянно пополняют ассортимент...заходила месяц наверно назад..у них меррисов ваще не было и выбор подгузов так себе...счас получше уже походу магазин потихоньку ассортимент товара наращивает... :)
сами пользуес Гун..они чуток пожесче меррисов..но тож очень качественны..да и если с остальными не японцами сравнивать..гуны будут получшеСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:49

Клавочка
куда мне теперь с ними, посоветуйте что-нить, а?

в объявления)))

Plushka

Клавочка
тут на большакова фонд Мы вместе" собирают памперсы и питание для областных детдомовцев...отнесите им если не жалко....

Tanya_K

Мы пользуемся, намного лучше памперсов и хаггис. Попа не преет и не протекают. Я за японские! Хочу ещё Goon попробовать, и остальные японские.

www.u-mama.ru/read/article.php ДЕШЕВЛЕ ПРОСТО НЕТ. Пользуемся только ими, полный восторг!

Василёк1
вот короче нашла сайт у них врод б подешевле..правда разнообразия особого нет

разве же это по-дешевле, там сколько штук.

сейчас реклама на сайте u-mama с ценой на меррисы 899 руб, эти вот подешевле деже чем в СЗ, на целых 10 рублей :), сегодня заехали, купили.
специалисты по меррисам говорят что есть разница между подгузниками, произв для внутреннего рынка и экспортным варианом, которые как раз к нам завозят.

девочки, а это нормально, чо меррисы снаружи кажуися влажными? внутри у дочи сухо и попка беленькая, а снаружи, такое ощущение, что даже ползунки влажными становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы