Тема закрыта

Причина: 0

стул как вода

:( дорогие мамочки подскожите пожалуста что делоть! нам 3мес.и1 нед. уже недели 2-3 стул жидкий как вода.срыгивае даже иногда после 1,5 часа кормления. я на жеской деете. %) голова кругом что делоть? может переходить на смесь? ходиле к инфекционисту не чего толком не скозал. пропесол лактозу беби и аципол! аналезы все хорошие! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Kat FM
лактозу беби А вы пьете?

У нас было то же самое в месяц. Нас в больницу положили. Капельницы ставили, уколы. В итоге стул как был жидкий - так и остался. и срыгивать меньше не стали. А сейчас (через2 недели после выписки) я стала смесью кормить. Сразу стул восствновился и почти не срыгивает. Кстати вообще ребенок спокойнее стал - животик перестал беспокоить.

у нас также жидкий стул, срыгивает все время помногу
тоже прописывали лактазу беби, пропили 2 недели, на большее меня не хватило, ребенку сильно не нравилось, то ли лактаза, то ли то что надо было ждать 10 минут, пока молоко ферментируется, в общем ревела сильно, вливать приходилось чуть ли не силой
да и эффекта особо через 2 недели не заметила, поэтому плюнула на эту лактазу.

при жидком стуле давала смекту, 10-15 мл разводила, помогало...

А ребёнка это беспокоит?

Kat FM
Kat FM

А Вы спецом неправильно пишите? Или как? %)

HACTЁHA
А Вы спецом неправильно пишите? Или как?

тоже задумалась...

автор, у меня ребенок месяц так какала, и нормуль, все само прошло, следите, чтобы темпы не было, вес набирался и титя по требованию всегда, как можно чаще, чтобы молоко переднее получала ляля , т.к. воды много теряет.

Kat FM
А Вы спецом неправильно пишите? Или как?

bamby007
тоже задумалась...

+100

Kat FM
но что с жидким стулом делать??????????????

НИЧЕГО

Дашенька :)
титя по требованию всегда

разве что только это
у ребенка жкт учится работать, у вашего ре так, у кого то пена, у кого то зелень, у моей был полный набор, и если бы я не дай Бог решила это полечить - до сих пор бы принимали чудо таблетки от несуществующего дисбака.

Kat FM
температуры нет ТФУ-ТФУ-ТФУ. но что с жидким стулом делать??????????????

НИЧЕГО

если у ребенка просто жидкий стул, но при этом нет Т, хороший аппетит, набирается вес и общее состояние нормуль, нужно успокоиться и всё, и

титя по требованию всегда, как можно чаще,

и на срыгивания внимания не обращать, если к ребенку нет претензий от невролога и хирурга. пройдет со временем. у некоторых до 9 мес срыгивают.

Kat FM
может переходить на смесь?

не вздумайте, что может быть лучше маминого молочка?

Kat FM
аналезы все хорошие!

вот и успокойтесь

Kat FM
я на жеской деете. %)

Может в этом причина?

Kat FM
уже недели 2-3 стул жидкий как вода

А сколько раз в день ходит по большому?

У нас такое с прикормом прошло. мне кажется, еда гуще стала. Все остальное было норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы