Тема закрыта

Причина: 0

Энтеросгель

Подскажите пожта, как лучше давать энтеросгель ребенку 3 м. Купила в геле, даю 4-й день. Каждый раз просто ужас. Вроде размешиваю хорошо, а комочки маленькие остаться. Она плачет, давится. :( Сегодня вообще ее им вырвало. :( :( Жалко лялю. Препарат то вроде не плохой, лечим аллергию. Реально помогает. Может в пасте купить? Как хорошо она растворяется?

мы смешивали со смесью и давали в бутылочке, как смесь. Нормально проходило.

кстати мы именно в пасте покупали, без комочков было. лечили дисбактериоз, помогало.

да, помню Энтеросгель, тоже прописывали от аллергии, Г полное, сама пила как -то
нам в вашем возрасте прописали Лактофильтрум, принцип насколько помню тот же, типа активированного угля...его и пили

но это не по теме я)))

Тоже принимали. Давала за два раза. Один раз побольше воды,и второй раз разбавляла так,чтоб как водичка была.

Спасибо, попробую в два раза. Если не получится, пасту куплю. :)

nastuffka
пасту куплю

я сначала покупала гель, а потом пасту. Паста получше, чем гель в пакетике, но все-равно, очень трудно давать ее ребенку (моей дочке 1,3).
Так что: 1) мониторю тему в поисках удобного способа чтобы дать этот препарат ребенку (может, правда, можно в смесь подмешивать? интересно, будет ли толк?)
2) пока думаю, что надо искать другой сорбент, который легче давать ребенку.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:47

Я Полисорб даю Он в порошке. Получается такая взвесь с мелкими частичками. Пили нормально

я гель размолола в кофемолке, кусочки стали помельче и добавляю водички чуть побольше :)

nastuffka
Может в пасте купить?

можно

nastuffka
Как хорошо она растворяется?

да примерно так же как и гель, только консистенция у пасты изначально однородная, поэтому проще может давать будет, попробуйте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы