Тема закрыта

Причина: 0

Чем помочь дочке?

Ситуация такая. Дочке 11,5 месяцев. В пятницу отлучила от груди, вчера её целый день рвало. Как поест почти сразу все выходит. Только кашка осталась. Но в принципе она была веселенькая) а сегодня еще и темп 37,3 поднялась и так же рвет) Плюс ко всему этому у неё лезет зуб. Не знаю что делать) Толи скорую вызывать,толи до завтра подождать и врача вызвать) Может быть,что это как то связано с отлучением от груди? Или с зубом? Даже не знаю,чем её помочь...

детки очень быстро жидкость теряют с рвотой, не тяните с вызовом врача. У меня сыну два года и то сразу с подобными симптомами в больницу предложили, даже температуры не было. Врач сказала что судороги могут начаться :(
Здоровья Вашей дочке!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:38

Нарцисск@
Толи скорую вызывать,толи до завтра подождать и врача вызвать Если рвоту не остановите-только стационар Поите постоянно лучше регидроном по 1-2 ложечки каждые 5-10 минут А кормить пока не надо

Нарцисск@
чке 11,5 месяцев. В пятницу отлучила от груди,

рановато че то :(

у моей щас режутся зубы, нам 1,1г, темпа 38,5-39,5 - и знаете, страшно подумать что бы мы делали без тити, я бы убилась головой об стену, про дочь и говорить страшно, т.к. реально поспать, успокоиться, отвлечься в данный момент (уже вторые сутки) доча может только с титей, а если бы её не было - было бы хуже всем, поэтому искренне не понимаю мам, которые отлучают в самую зубную пору.
Сейчас вам - удачи и побольше жидкости, рвота м.б. реакцией на зубы, вполне вероятно что ребенок подхватил какую то заразу на ослабший иммунитет, а может у нее такая реакция на отлучение - если оно было внезапным, темпа не страшная.

Дашенька :)
искренне не понимаю мам, которые отлучают в самую зубную пору.

Пришлось) Мне в больницу надо ложиться)

Нарцисск@

ну теперь не до больницы вам с болеющим ребенком....

ну теперь не до больницы вам с болеющим ребенком....

это к чему? Мне в любом случае надо будет ложиться на операцию,когда дочка поправиться) Вызвали скорую) ждем

напишите хоть чё в скорой скажут :)

пипец) час назад вызвали скорую-до сих пор нет... :(

Приезжала скорая.Предположили,что это ротавирусная инфекция. Пить регидрон и если рвота к утру не пройдет,то положат в больницу) Надеюсь все будет нормально. Температура больше не повышается. Всем спасибо за поддержку.

Нарцисск@
Пришлось) Мне в больницу надо ложиться)

не хочу обидеть, но мож посцеживаться пока, а после операции вернуть ГВ? Если это возможно в Вашем случае? Я после родов еще 2 нед в больнице была, а доча дома, сцеживалась и сохранила лактацию. Жалко малышечку.

Нарцисск@
если рвота к утру не пройдет,то положат в больницу)

все знакомые рлтовирус дома лечили
в больницы нефиг с этим делать

умка84
мож посцеживаться пока, а после операции вернуть ГВ?

Я думала над этим. Кстати тоже лежала в 2 дочкиных месяца в больнице и тогда я сцеживалась) А щас ей титя то нужна не ради молока,а потому что просто приятно и спокойно титю во рту держать. При любом раскладе не смогу титю дома оставить) у дочи сейчас стресс) Но вроде уже,спустя 3 дня, получше. Уже и не просит титю. И как представлю,что потом опять её этому стрессу подвергать(она так плакала в первую ночь,а я сидела и ревела под дверью.. и такой поганкой себя чувствовала).... Не хочу) Почти год прокормила-это ведь не так уж и плохо..

у меня сестра 5 дней в больнице, выходные - дома, затем опять (операция срочная). Доче ее 11 мес. Но ГВ не бросает, хотя там вроде и не сцеживалась. И дочь за неделю титю не забыла :) Правда кормить ее тяжело было после операции, но сестра, молодец, справилась. Может и у Вас получится, хотя это канеш очень тяжело всё(((( Удачи

Нарцисск@
и такой поганкой себя чувствовала).... Не хочу) Почти год прокормила-это ведь не так уж и плохо..

не надо поганкой, вы не виноваты. Просто оч жалко пупсика который хочнт титю, а ее нет... Держитесь и выздоравливайте!!! :rose:

все знакомые рлтовирус дома лечили
в больницы нефиг с этим делать

Капец какой-то. Мы седня третие сутки с рвотой. Пьем регидрон,улучшений не видно. Сегодня приходила врач, прописала ещё энтеросгель. Вообщем так то в больницу неохота,но ребёнка жалко, она уже такая худая стала и бледная) Решила для себя ещё раз вырвет,вызову скорую и пусть везут в больницу) Все таки какое никакое,а наблюдение врачей будет. Хотя бы анализы возьмут)
Р.S. Сегодня обзванивала знакомых. Одни уже лежат в больнице с ребенком 3х лет, у других сегодня первый день рвет полугодовалую лялю, у третьих папа и бабушка с теми же симптомами:рвота,понос, небольшая темп. Девочки берегите своих деток) Какая то эпидемия идет по городу..

Штуша Кутуша

Спасибо большое! Очень полезная информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы