Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки перенесли перевод часов?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Ляля моя (3 месяца) девочка спокойная, спала всегда хорошо, не капризничала... А вот на прошедшей неделе ее как-будто подменили: капризничает, с рук не слазит, засыпает плохо и т.д. и т.п. :( Мог ли перевод часов на нее так повлиять?

Лесная Нимфа
Мог ли перевод часов на нее так повлиять?

вы ей зачем про стрелки рассказали? не знала бы - спала б нормально ;)

Лесная Нимфа
Мог ли перевод часов на нее так повлиять?

Мне кажется нет,но если только просыпалась бы раньше ,а так может из-за погоды

Лесная Нимфа
капризничает, с рук не слазит, засыпает плохо и т.д. и т.п.

нам 2 месяца на перевод часов никак не отриагировали, кушали так же тока на час рнаньше, потом сама режим перестроила на новое время

В прошлом году нам было столько же (3 м) - и мой сынок никак не отреагировал на перевод часов. А в этом году просто жуть. Просыпается в 5 утра, ест, какает, требует, чтобы я с ним играла %) Потом после 6-ти опять засыпает на час-полтора.

Лесная Нимфа
капризничает, с рук не слазит, засыпает плохо

это могут быть даже зубы ;)

Амосик
Просыпается в 5 утра

мы раньш в 7утра просыпались, теперь в 6утра , а в восемь вечера уже спать хочет, глазки трёт, капризничает, стараюсь тянуть до девяти вечера, устала, такую рань вставать

Амосик
ест, какает, требует, чтобы я с ним играла

тоже самое у нас, считаю всё таки перевод времени повлиял на нас....

Амосик
Потом после 6-ти опять засыпает на час-полтора.

засыпаем в 9утра на час-полтора, и потом ещё днём. Нам один год

dionis
мы раньш в 7утра просыпались, теперь в 6утра

Мы тоже в 7-8 утра просыпались, а теперь в 5! Не нахожу объяснение такому сдвигу в 2 часа... %) Нам уже пора на 1 дневной сон переходить, а он получается 3 раза спит: утром, около 12-ти и еще около 5-ти.

у нас ттт все ок

У меня тоже стал в 6 утра просыпаться. Еще говорят, что на прошедшей недели были очень сильные магнитные бури.

Мы тоже ощутили перевод времени,нам 1г.8м. Просыпаться стали рано в 6 или 7 утра. Днем ложиться рано около 11,а раньше в 13.00. Да и вечером засыпал около 22.00 вечера,а теперь бывает и в 19.00 и в 20.00.

Хорошо перенесли, ттт.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 08:11

А мы как спали с 20.00 до 6 утра потом покушаем и дальше спать до 9 утра. Красота!!! :) :) :) Только с кормлением маленько сбились, а потом нормалек. Щас все как обычно. :) :)

Скорей всего это зубки. У нас такое началось с 2,5 и прошло к 4,5 когда два зуба вылезли с интервалом 5 дней. Сейчас нам 6,5 опять началось, наверно следующая партия зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы