Тема закрыта

Причина: 0

Зоопарк

Девочки кто-нибудь ходил с 6 месячным малышом в зоопарк?Вот сидим думаем стоит или нет...

если вы сами хотите сходить, то почему и нет? В коляску или слинг дитё, и идите наслаждайтесь)))
А если с целью ребенку животных показать: имхо-рано. не поймет еще...

Таня1986
Вот сидим думаем стоит или нет...

мы не ходили- но думаю ребенок быстро утомиться и никого из зверей не запомнит ...думаю смысла нет - лучше просто в парке погулять;)

мы ходили. на некотрых животных реагировала хорошо. а то,что

Meduza
не поймет еще...

то сходим еще раз, когда подрастет ;)

Таня1986
6 месяца!!!

Простите, а "Шесть месяца" - это как? %)

мама
Простите, а "Шесть месяца" - это как?

6 месяцев, а что?ну таджик я ;)

в таком возрасте не ходили,но в 7 месяцев были у бабушки в деревне там куры коровы,малыш в восторге был) щас нам 11 седня тоже собрались в зоопарк,думаю понравиится)

Каракумка
таком возрасте не ходили,но в 7 месяцев

ну нам почти 7 :) просто она так на кошек и собак реагирует восторжено, может понравится :)

Ходили еще с двумя полугодовастиками. Детки мало что активно отражали, разве что мышей - их близко рассматривали и долго, насекомые еще понравились.
Походом, не смотря ни на что, остались очень довольны. Моя была в кенге, другие детки - в слингах. С коляской, имхо, в зоопарке не удобно

ходили впервые в 8 мес в рюкзаке, на ура 2 часа погуляли, но тут важно выбрать маршрут правильный, советую начать с медведей, потом идти в террариум и к большим кошкам, а стальное - по желанию, т.к вышеперечисленное наиболее ре интересно, проверено 2-мя походами в зопарк.

Дашенька :)
Дашенька :)

так и поступим

ходили в 9 мес) моей пофигу были звери

мама
Простите, а "Шесть месяца" - это как?

Ну нашли к чему прикопаться
мы ходили когда доче было уже год и три, она как-то быстро устала, хотя сначала чо-то смотрела. Тигров, львов котиками называла :) . В шесть месяцев мало что поймет, конечно, но по-моему стоит сходить всей семьей. Побыть вместе от дома отвлечься :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 13:29

ходили в 11 месяцев. ребзю очень понравилось))
но мы были летом. зимой из павильона в павильон ходить как.. раздевать дите? потом снова одевать?

Вообщем сходили мы, понравились нам очень рыбки хомячки страусы и белый тигр ну некоторые птички смотрела с большим любопытством, очень быстро устала и уснула прямо в зоопарке

Августёнок
зимой из павильона в павильон ходить как.. раздевать дите? потом снова одевать?

ага вот так и ходили, раздевали одевали малость утомительно, но там всего 2 павильона, так что не страшно :)

в 6 мес ходили в аквагалерею - ну самим было интересно конечно, детю было совершенно по барабану
а в зоопарк - первый раз ровно в годик - уже очень интересовался крупными зверями, т.ч. думаю можно было и на пару мес раньше сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы