Тема закрыта

Причина: 0

Про кавинтон!

Девочки, у кого как было при приеме этого лекарства ляли. Моя сегодня после приема в истерике билась..неужели это действие лекарства ?

хм... пили - вообще никакого эффекта не заметила. перестала давать через несколько дней
вы сколько даете? он же на расслабление мышц вроде, почему истерика? может другая причина

Нам тоже назначали (педиатр), мы пили в 1-м месяце (сразу после РД - до начала 2-го месяца). У меня ребь практически спать перестал нормально, ни днём ни ночью, хотя до этого спал как сурок (как и положено в этом возрасте). Спал урывками, в аннотации прочла - побочный эффект - бессоница. Как только перестали пить - сон более-менее нормализовался. Так что истерика - возможно на лекарство :( .

а для чего назначили такое лекарство? что лечите?

Pushiнка
синевы над губой

это диагноз? :shock:

Даю 5ый день и первый день ,когда дала было что то подобное. Но сегодня просто еле угомонили. Очень испугалась. Нам 3 месяца

я не стала поить. почитала сначала инструкцию, ужаснулась, потом почитала русмедсервис, и выбросила таблетки. но к нам невролог отнеслась оч формально, как мне кажется, выписала таблетки при отсутсвии жалоб. стопка рецептов лежит на столе заполненная, она только фамилию вписывает и дату ставит %)

Pushiнка

эээ... это болезнь такая, да?
так-то сходить бы Вам к нормальному педиатру... %)

Pushiнка
Нет диагноз- тримор подбородка

возраст у ребенка какой? так то до определенного возраста это норма.

Pushiнка
тримор подбородка

это тоже не диагноз, это симптом, вы как-то обследовались?

%) Автор! Консультируйтесь у врачей...настоящих.Сообщение было изменено модератором 01-11-2009 в 01:27

Medeo
врачи собрались %)

Ксенчик
так-то сходить бы Вам к нормальному педиатру... %)

что, собственно, я и посоветовала. а кавинтон так-то не для детей лекарство.. его и взрослым-то с осторожностью выписывают.

[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]про тремор[/a]

Я не ставлю вопрос об отмене или продолжении приема. Меня интересует реакция малышей на прием лекарства. Так и по поводу обращения с специалисту я разберусь

[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]тремор и кавинтон[/a]
и продолжать можно до бесконечности

Спасибо, почитала.. Ужаснулась

Мы пили в месяц:)все нормально было:)ттт. Тоже был синий носогубный треугольник да и сам ребенок когда плакал синел.но мы еще актовегин ставили и к кардиологу ходили.

Мы тоже пили его 1 месяц у нас был диагноз Гипоксия. Ребенок был очень беспокойный много плакал, и успокоить очень тяжело плоха спала и ела. я перестала его давать. Я впрочем это вам тоже саветую.Ненадо давать ребенку подрят все лекарства которые советуют врачи,(одно лечут другое калечут) если реакция плохая у ребенка не стоит. :)

Мы сейчас пьем шестой день, никакой реакции я не заметила. Прописали нам на 1 месяц т.к. действие препарата начинается с третей недели приема (со слов невролога).

Шатсик
Я впрочем это вам тоже саветую.Ненадо давать ребенку подрят все лекарства которые советуют врачи,(одно лечут другое калечут) если реакция плохая у ребенка не стоит.

А мы на Кавинтон жуткой аллергией среагиовали :( И главное понять не могли почему. Неделю пропили, потом я плюнула и перестала давать. Врачи говорят, что его заменить стугероном можно - но я аннотацию не читала этого препарата, так что не знаю...

я своему пупсу давала кавинтон, тоже истерики дикие были.....денек подавала и отказалась от дальнейшего лечения....у нас тоже носогубный треугольник синеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы