Тема закрыта

Причина: 0

"Кенгуру"

Девушки подскажите,нам три месяца задумалась о покупке "Кенгуру",кто-нибудь ходил с ними зимой,удобно это или нет,ребенку и вам?

а в поиск совсем лень сходить? ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот тут попробуйте посмотреть[/a]
Вообще кенгуру не стоит.. лучше слинг или эрго-рюкзак.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 23:17

У нас кенгуру "Мишка". Очень удобный. Нам безумно нравится. Ребь в нем засыпает.

aaf2009
Ребь в нем засыпает.

вот засыпать в нем не стоит ... они для долгих хождений не предназнаены...

k015966

автор -купите рюкзак ,а не кенгуру и ходите гуляйте сколь душе угодно...можно в нём с 4-х месяцев - и зимой тоже ;)

Мы пользовались май-слингом дома с 3 мес., с 4 мес рюкзак-слинг незаменимая вещЬ дома и на улице

*Andy*
вот засыпать в нем не стоит ... они для долгих хождений не предназнаены...

+1

По цене рюкзаки есть от 1300- 2500 до 8000 руб.

Купите Беби Бьорн отличная штука и удобней всяко чем эти слинго "тряпки"!!!!

мы с 2 х месяцев в кенгурушке были, и зимой тоже. очень удобно, и никакого вреда позвоночнику и тазобедренным суставам не нанесли :)

Muter von Gabri
чем эти слинго "тряпки"!!!!

давайте-ка поуважительней, здесь на форуме немало слингомам. К тому же презрительно говорить о том, о чем вы понятия не имеете, не есть признак хорошего тона и большого ума.

StiX
К тому же презрительно говорить о том, о чем вы понятия не имеете, не есть признак хорошего тона и большого ума.

Вот уж точно ! Хорошо бы некоторым об этом помнить!

Можно тут вопросик черкну ?Вооот купила эргорюкзак - а как ребенка приучать в нем ходить.Нам 3 месЯца исполнилось...и вроде как ноги нарасшаперьку неудобно...плакать начинает...
Чего делать %)

bebika
мы с 2 х месяцев в кенгурушке были,

вообще то даже врачи их рекомендуют не раньше чем с 6 мес %)
автор, с 4 мес эрго рюкзак - отличная вещь!нам щас 1,1 г-я ношу дочь в нем-класс!

Muter von Gabri
Купите Беби Бьорн отличная штука и удобней всяко чем эти слинго "тряпки"!!!!

Когда не пробовал ничего лучше, тогда конечно беби бъорн - отличная штука..

neMalyshka
Нам 3 месЯца исполнилось...и вроде как ноги нарасшаперьку неудобно...плакать начинает...

Вы же писали в другом топе, что Вы носили от себя ребенка... ИМХО дело в этом, а не в разведении.. А в три месяца Вы сами начали пользоваться рюкзачком или Вам посоветовал кто-то? Производители советуют использовать рюкзачки с 4 месяцев? Вы удостоверились, что рюкзачок обеспечивает достаточную поддержку для Вашего малыша?

Я еще не начала,тока купила...потому что на руках уже банки , как у культуриста...крупный он у меня...а от себя ему нравится ездить...хотя все время носила к себе...а один раз попробовали...и всеее....Хотела попробовать померить рюкзак....и не смогла..попыталась ножки раздвинуть..а он заплакал :(

а если попробовать слинг с кольцами? в нём ребёнок и лежать и сидеть может ))

neMalyshka
попыталась ножки раздвинуть..а он заплакал

я бы не слинг винила, что он такой плохой, а забеспокоилась, что ребёнку больно/неудобно раздвигать ножки.... у моего сына дисплазия ТБС была из-за тазового предлежания и то он не ревел, когда я в эрго-рюкзак его сажала...

у меня, правда, эргорюкзак. в такую погоду уже во всем зимнем ходим. очень удобно и мне и дитенку :)

neMalyshka
Хотела попробовать померить рюкзак....и не смогла..попыталась ножки раздвинуть..а он заплакал

Пробуйте носить с разведенными ножками просто на урках. Понемногу времени, пусть привыкнет малыш, а уж потом в рюкзак.

neMalyshka
Я еще не начала,тока купила...потому что на руках уже банки , как у культуриста...крупный он у меня...а

Ну так это не повод начинать пользоваться слингом раньше того возраста, что указан у производителя..

...не виню я эрогорюкзак -это раз, пользоваться рано тоже не собираюсь...просто спросила как потихоньку приучить ребенка к такому положению...а то даже померить не получается...

ХимичкА
Пробуйте носить с разведенными ножками просто на урках

Спасибо попробую!

Ксенчик
я бы не слинг винила, что он такой плохой, а забеспокоилась, что ребёнку больно/неудобно раздвигать ножки.... у моего сына дисплазия ТБС была из-за тазового предлежания и то он не ревел, когда я в эрго-рюкзак его сажала...

Дисплазии у нас вроде нет...Недавно узи делали...Просто у малыша характер такой...как чуть что не по его...сразу слезы и крик...воот..
А что у всех сразу сразу поехали дети в эргорюкзаке?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:48

neMalyshka

у меня сразу )) у кого-то не любят дети вообще в рюкзаках кататься )))

neMalyshka
А что у всех сразу сразу поехали дети в эргорюкзаке?

да сразу, но у нас до этого был слинг - и с кольцами и май, поэтому ребенку было знакомо положение это

neMalyshka

Угу.
Деть с рождения в слинге, по этому состояние "привязанности" к папе\маме, не важно в чем, воспринимается как естественное.

мы не сразу эрго рюкзак признали, хотя слинг юзали до этого активно. потихоньку приучала. дня три -четыре дома по 10-15 минут, затем на улице от 30 минут.

neMalyshka

а мы в слинге не катались (сейчас желею, что не приобрела его как только сынок родился), но вот эрго-рюкзак YAMO заценили сильно и сразу ...и я и сына очень удобная штука! !!! и в зимней одежке влезаем!! а в период прорезывания зубов вообще вещь просто не заменимая!

Muter von Gabri
Купите Беби Бьорн отличная штука и удобней всяко чем эти слинго "тряпки"!!!

Есть пара знакомых которые в бэби бьерне смогли носить месяцев до 4, потом купили эрго-рюкзачки ;)

neMalyshka
Вооот купила эргорюкзак - а как ребенка приучать в нем ходить.Нам 3 месЯца исполнилось...

ранова-то вам рюкзак, спинку он вес же хуже чем слинг держит. А ножки как раз удобно ре,то физиологичная поза лягушечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы