Тема закрыта

Причина: 0

Кашка-самоделка

Можно ли кашу приготовленную самостоятельно утром, оставлять на вечер или свеженькую варить? Хотелось бы первое так как надоело мыть блендер :shock:

да наврят ли.ну не отравится, но и полезные элементы наверно все исчезнут %)

....кашка-самоплюйка..

majong
....кашка-самоплюйка..

Не знаете всякую х... не пишите

Каширская кошка

че хочу,то и пишу :P обожаю нелепые темы! :P

Каширская кошка

%) щас драка будет :popcorn:

majong
че хочу,то и пишу :P обожаю нелепые темы! :P

+1

majong
обожаю нелепые темы!

и в чем нелепость по вашему?

Каширская кошка
Можно ли кашу приготовленную самостоятельно утром, оставлять на вечер или свеженькую варить?

Варить свеженькую конечно.

Tatto4ka
Варить свеженькую конечно.

спасибо хоть кто-то объективно написал, а не языком чесал

Каширская кошка
и в чем нелепость по вашему?

вариантов всего 2: варить или не варить. Че хотите,то и делайте. Никто от утренней каши еще не помирал, особенно если помыть блендер это офигеть какая работа!

сама люблю все свеженько-сваренное и малявочке все делаю свеженькое

Каширская кошка
надоело мыть блендер

ребенку почти год. жевать надо учиться. и блендер чистый ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 21:50

Каширская кошка
оставлять на вечер или свеженькую варить? Хотелось бы первое так как надоело мыть блендер

лучше блендер помыть лишний раз, чем ребенка не свежим кормить :)

А я если не охото уж варить кашу вечером, могла и растворимую сделать ;) +творожок или йогурт+фруктовое пюре. Но кто-то, конечно, категорически так против растворимых каш, а я вот нет :P. И разнообразие для ребенка какое-то.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы