Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со стулом(((

Девочки...подскажите,пожалуйста, у кого с детем такое было...зеленые какахи :( что делать?я в панике :( завтра выходной педиатор в поликлинике не работает :(

cherry ledy
зеленые какахи что делать?

ничего страшного, вы на гв ?

да, полностью, нам 2мес и 5 дней.

считается что на гв любой стул норма, если ребенка не беспокоит, то не стоит и самой впадать в панику :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 00:48

я думаю беспокоит. вчера ночью спал ужаааасно, седня еле уложила.

cherry ledy

животик беспокоил? посмотрите что скушали и дайте ребенку плантекс или сабсимплекс
если ситуация за выходные не улучшится - проконсультируйтесь с врачом

плантекс даю регулярно, ем все тоже самое,ничего нового не вводила! я вот демаю, можеткакая-то инфекция :( темп-ры слава богу нет!

cherry ledy

колики, погода? я сына тоже с трудом укладываю, а ему 1,2 года ;) Погода влияет так и спит не очень хорошо..

Bинни™
считается что на гв любой стул норма, если ребенка не беспокоит, то не стоит и самой впадать в панику :)

cherry ledy
вот демаю, можеткакая-то инфекция

%)

вот ссылочка на подобную тему
komarovskiy.net/faq/sostoyanie-fekalij-dvuxmesyachnogo-rebenka.html

Ксенчик

типа палочки разные бывают :=-O:

cherry ledy
типа палочки разные бывают

какие палочки? %) деревянные чтоли?

Ксенчик

уффф,отпустило :) всё ж таки доктор сказал!!! а я врачам привыкла верить!!!
спасибо девченки!!!

красавица
деревянные чтоли?

автор, простите за смех, но почитайте того же Комаровского, статьи на сайте :) ну расслабьтесь Вы немного, всё в порядке :)

ага смешно вам...у вас зеленых каках нет

cherry ledy

проходили мы через такое, проходили :) все живы и здоровы :)

cherry ledy
.зеленые какахи

А нам педиатр сказала, что если стул ребёнка зелёного цвета - это грыжа... Ходили к хирурку, он подтвердил. Нам щас 5 мес, грыжа прошла

cherry ledy
а я врачам привыкла верить!!!

цитирцю нашего врача из районной больницы: "ой, и какашки у вас зеленые, и слизь сплошная, и жидко-то все... ой-ёй-ёй, тяжелый у вас ребенок, тяжелый случай..." и много много еще подобных слов она мне говорила!
Доча ТТТ здорова. И лишний раз по поводу зеленых каках переживать не стоит, наблюдайте за ними и фсе

Если задний проход красный_это дисбактериоз. Линекс подавайте и все ОК

в итоге, девочки,я с утра позв в справочную нашей поликлинике и вызвала педиатора
пришла, я снимаю памперс а там какахи желтого цвета она сказала: если не постоянно зеленого и темп-ры нет, то ничего страшного. принимать ничего не нужно. и это возможно я чего-то съела :(
я вспомнила,что за день и накануне съела груши вместе с кожурой...возможно из-за них ;)

cherry ledy
я вспомнила,что за день и накануне съела груши вместе с кожурой...возможно из-за них

:)
еслди ребзь на ГВ кушать надо осторожно, и только то на что не будет зелёных какулей :)

А я не выдержала, и всё таки сдала какахи на анализы :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы