Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться с полугодовастиком??

а вы как развиваете (развивали) своих детей в таком возрасте?? а то мы ползаем без дела по полу... :( ладушки выучили... чем еще поразвивать ребенка?? ;)

машинку катать, не? я уже забыла чем мы занимались

мы еще не сидим) покатать не получицца, все только в рот тащим

книжки читайте с большими картинками, самые простые, я еще купила в книжном наклейки на стены (бабачки, чайник, чашка, снежинки, мяч, цветы и тд) очень нравиться на них смотреть и трогать, еще мы пытаемся складывать маленькие игрушки в коробочку. играем в ладушки и фанарики

ivan27
а то мы ползаем без дела по полу

есть прикольная игрушка, как раз чтобы было интересно ползать, хотя мой эту собачку и после того как ходить начал очень любит, называется собачка Фред - она и бегать умеет и скулит прикольно - как настоящий щеночек :)
здесь можно посмотреть фото: ekakroha.ru/product_info.php/info/p734_Sobachka-Fryed---Dogoni-menya---Tiny-Love.html

а у меня живая собачка попадать начала...ползаем по полу...ловим...недавно укусили его за хвост....а так...ладушки, ходунки, пол, музыкальные игрушки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы