Тема закрыта

Причина: 0

комбинезоны ЧИККО

девчонки столько слышала о комбинезонах ЧИКО хороших отзывов, но в продаже ни разу не видела. Скажите где они продаются.

Мальвина1
Скажите где они продаются.

В магазинах Ваш малыш и интернет магазинах www.nilswear.com/catalogue/84/

у меня жена занимается чикковскими комбезами, ник mishkina ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 15:58

ivan27
у меня жена занимается чикковскими комбезами

в каком смысле занимается? перепродает их или что с ними делает?

pudjik перепродает их или что с ними делает?

нет изготавливает подпольно конечно перепродает

кико вообще-то

у меня мелкая в прошлом году зимний комплект Кикко носила. Теплый очень и красивый, я б даже сказала - гламурный. Но вот неудобный совсем :(

в "Вашем малыше" всегда есть)

StiX
Теплый очень и красивый, я б даже сказала - гламурный. Но вот неудобный совсем

Вы точно про Chicco сейчас писали?
а в чем неудобство - поделитесь, даже представить не могу:)

Котичка
кико вообще-то

Кико так и пишеца - KIKO!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:03

Сумасшедший бриллиант
Кико так и пишеца - KIKO!

Chicco читается как Кикко. И ничего общего с китайским промом не имеет.

webzest
Chicco читается как Кикко.

ВСЁ ВЕРНО! но у нас его произносят в 90% случаев как Чикко:))) потому что не знают как правильно прочитать это слово с итальянского

pudjik
Вы точно про Chicco сейчас писали?
а в чем неудобство - поделитесь, даже представить не могу

нет, не точно приблизительно у нас лично было неудобство в том, что штаны были совершенно дурацкие - по бокам расстегивались кнопки, еще были кнопки между ног - они тоже постоянно расстегивались при любом движении ребенка.

Сумасшедший бриллиант
Кико так и пишеца - KIKO!

Kiko и Chicco - совершенно разные фирмы, но произносятся они совершенно одинаково.

доча у меня тоже в прошлом году носила Chicco. красивый теплый, нареканий нет, кроме пожалуй одного, о чем выше писала StiX. Тоже при любом наклоне дочи кнопочки расстегивались. Но на наше счастье доча всю зиму на улке спала в коляске. Поэтому проблемм с растегиванием мы не ощутили. Разве что в ТЦ пару раз было.
.

значит нужно выбирать без кнопок между ногами... у меня комбез не имел никаких кнопок, поэтому я даже не сразу и поняла, какие у Chicco могут быть проблемы

StiX
Kiko и Chicco - совершенно разные фирмы, но произносятся они совершенно одинаково.

Произносятся они по-разному: Кико и КиККо, сдвоенная буква для итальянского принципиальна и меняет смысл слова, произносится она в итальянском очень четко.....у итальянцев бы волосы на голове зашевелились, если им рассказать, как мы произносим название их марки...К слову, само слово Chicco переводится как "малыш"...

Да ладно-ладно, чико-кикко-кико, главное купить то что надо :P

в вашем малыше. я продаю наш кобезик осенний. Пишите если интересно

Eji
у итальянцев бы волосы на голове зашевелились, если им рассказать, как мы произносим название их марки...

вот неправда ваша буквально три дня назад была в Италии в двух их фирменных магазинах и в обоих продавцы называли этот бренд именно как Чикко

StiX
в обоих продавцы называли этот бренд именно как Чикко

Видимо бороться устали с тупыми иностранцами Я преподаватель итальянского языка и тоже была в их фирменных магазинах многократно, так что знаю, о чем говорю ;) Просто ухо режет, так-то это конечно не принципиально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы