Тема закрыта

Причина: 0

Рвота

Девочки, кто сталкивался с подобным: рвота во время еды. Поясню: какое-то время в течение обеда ребенок ест нормально, потом начинаются рвотные позывы и все что съедено непосильным трудом выходит обратно. Завтракаем нормально, без рвоты, иногда это случается в обед или ужин. Нам 11,5 мес, зубки конечно, температуры нет, сопли небольшие и кашель. Ребенок бодр и весел.

С врачем может вам посоветоваться :)

Prodige

рвота может быть спровоцирована кашлем:( у нас так было недавно, испугались с мужем сразу врача вызвали, понаблюдали сутки, один раз еще такое повторилось и все. А у вас как часто рвота?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:26

Prodige
какое-то время в течение обеда ребенок ест нормально, потом начинаются рвотные позывы и все что съедено непосильным трудом выходит обратно

У нас примерно такая же ситуация бывала иногда. То-есть ест сначала хорошо с аппетитом, но потом, когда наедается и не хочет больше, а мы например "добрые родители" продолжаем кормить, то все выходит, что было съедено. Слабый желудок. Я прекращаю сразу кормить как только начинает давится. При первом же позыве к рвоте, брала ребенка на руки и к форточке, чуть приоткрытой, подышать. Пусть съел не много, лучше чуть позже еще покормить, чем ребенок останется с пустым желудком совершенно. Не кормите насильно.

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:24

Prodige
съедено непосильным трудом

а зачем оно съедено?

Наша участковая врач сообщила мне великолепную новость: "Кормите любой ценой!" Я говорю: " А если ребенок давится и может даже вырвать от лишней ложки?" Она : " Он вам все что угодно изобразит, если не хочет есть!"

мама100
Она : " Он вам все что угодно изобразит, если не хочет есть!"

Вот же гов....ка! Ре должен кушать с аппетитом и удовольствием!!! Иначе на какую же это пользу пойдет??? А по сути вопроса, может порции-то поменьше сделать, не? Это обычная реакция маленького ребенка на объедание....

рыжуля-ля
Это обычная реакция маленького ребенка на объедание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы