Тема закрыта

Причина: 0

Что это такое?

Девочки подскажите нам 3,5 недели, а какульки у нас выходят с пенкой, что это может быть?

газообразование у ребенка...ничего страшного, стул на ГВ может быть любым, идет настройка ЖКТ...

Бегимотик
какульки

хоспидя...хорошо что не какушки иль че-нить подобное %)

газики ребёнка это не волнует? Если нет - прекратите всматриваться в содержимое подгузника :)

adelisha
хоспидя...хорошо что не какушки иль че-нить подобное

что же вы такие злые все??? а?? ну вам то не все ли равно, как мама про своего ребенка говорит??

Добрее надо быть :heart:

Ребенок на ГВ? Если да, то скорее Вы что то съели не то и у малюсика в животе процесс брожения, у моего такое бывает когда я яблоки ем (поэтому стараюсь их не есть) :)

adelisha
adelisha

Ржу не могу.... Зелкал

По теме:

Ilena
Ребенок на ГВ?

Да на ГВ, просто у меня ребенок первый , он же еще маленький, а когда тужиться тужиться и какает то "какули" отлитают см на 10 и с пенкой , страшно ведь мне вдруг что то не так

Бегимотик
а когда тужиться тужиться и какает то "какули" отлитают см на 10 и с пенкой

adelisha
газообразование у ребенка

adelisha
идет настройка ЖКТ.

процесс пошел-до 3 месяцев с какашками проблемы у всех так или иначе-если ваще жидко -как вода - дайте пол пакетика смекты-я так делала.

Бегимотик
страшно ведь мне вдруг что то не так

Тоже страшно было :) Пропили линекс

Katen'ka
Пропили линекс

Нам не помогает

Бегимотик
Нам не помогает

Бегимотик
3,5 недели

может не надо ребёнку давать эту ерунду?

Нам линекс после роддома только через 3 недели после начала приёма помог. Так что удачи.

Ксенчик
может не надо ребёнку давать эту ерунду?

Я тоже так же думаю, почему то все знакомые говорят что это ерунда

Бегимотик
когда тужиться тужиться и какает то "какули" отлитают см на 10 и с пенкой

все нормально, у ре газики, ЖКТ еще учится работать и поэтому там повышается газообразование

Katen'ka
Пропили линекс

а вот этого не надо, он крепит, лучше физиологичные газики чем не физиологичные запоры

Бегимотик
Нам не помогает

не надо его давать больше, не путайте кишечник, максимум что можно подавать - это саб-симплекс курсом - по 15 капель каждые 3 часа неделю, он снижает газы

Бяка-Закаляка
Добрее надо быть

да чет уже как-то не очень получается когда стопият раз на дню про какульки спрашивают, поиском уже в соседней теме был список вариаций на тему %)

А если еще и иногда зеленоватые какашки?это тоже ЖКТ учиться работать

Бегимотик

если ребёнка не беспокоят его какашки, почему они так беспокоят мам, объясните мне, а? :)

Дашенька :)
саб-симплекс

Что в нем такого полезного? Беби калм что уже не канает(сорри за выражение) :)

не переживайте, ничего страшного, всё наладится месяцам к трем, а сейчас кормите титей, носите на ручках и гладьте животик, массажик по часовой стрелке и ножки, согутые в коленях к животику прижимайте, так газики будут легче выходить :)

Katen'ka
Что в нем такого полезного?

да по сути в нем немного полезного , но он разбивает газы в кишках на мелкие газики, которым прост легче выходить и которые не причиняет столько дискомфорта, считаю это крайней и вынужденной мерой.

Бяка-Закаляка
что же вы такие злые все??? а?? ну вам то не все ли равно, как мама про своего ребенка говорит??

Добрее надо быть

Это точно!!! ;)

А он нам вообще не помог, мало того я его дать нормально ре не могла, он такой густой.

Бегимотик
когда тужиться тужиться и какает то "какули" отлитают см на 10 и с пенкой , страшно ведь мне

мне-то как было страшно, когда моя старшая на полметра пускала струю из попы :=-O:
... страшно было перед мужем объясняться вечером, почему опять вся наша постель в стирке, а новый комплект белья естественно никто не заправил

ну еще я читала есть такое мнение, что каки с пеной - это если деть ест много переднего молока и недополучает заднего - которое пожирнее и погуще. Типа грудь надо давать до полного опустошения (ну, почти ;) ) и не очень часто менять, если ребенок ест в несколько приемов помаленьку.

Katen'ka
Беби калм что уже не канает

А это что такое?

Ксенчик
если ребёнка не беспокоят его какашки, почему они так беспокоят мам, объясните мне, а? :)

Это сложный вопрос, но почему то беспокоят :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы