Тема закрыта

Причина: 0

Jane nomad pro

Подскажите пожалуйста хороша ли коляска JANE NOMAD PRO прогулочный вариант для зимы.
Или скиньте ссылки , где эти тема обсуждалась, просто поиск сеня почему то не робит.
Спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:08

Сколько можно коляски обсуждать :t_0022: . У каждого свои потребности, вы ее когда покупать будете посмотрите подходит она вам или нет

Мармал@дка
JANE NOMAD PRO

а маленькими буквами название написать?

Мармал@дка
пожалуйста

У нас такая коляска. Нам нравится. К ней есть замечательный теплый и красивый конверт, в котором зимой точно не замерзнете. Минус этой коляски - её корзина. В неё сложно что-то положить, хотя она и большая. Очень много обсуждений по коляскам в отдельной рубрике на форуме сайта материнство.

Каширская кошка
У каждого свои потребности, вы ее когда покупать будете посмотрите подходит она вам или нет

действительно! надо пощупать и потрогать, а так у всех на одну модель оч и оч разнятся комментарии
а по теме у меня прогулка на зиму была жане слалом про, я проездила 2 зимы оч довльна

очень хорошая коляска. была 2 года назад. Сейчас не знаю придумали что то лучше или нет

Модератор

а как сейчас исправить название?

Каширская кошка
вы ее когда покупать будете посмотрите подходит она вам или нет

Жаль, что в магазине снега (сугроба) нет.
больше волнует, как она себя ведет зимой, по снегу.

Мармал@дка

я всегда думала, что хорошо по снегу себя ведут имено большие надувные не сдвоенные колёса
по-меому так и есть

Мармал@дка
а как сейчас исправить название?

слева от текста сообщения под вашим аватаром есть ссылка Ред. означающая редактирование, кликаете на нее и вносите изменения. Спасибо.

У меня Jane nomad 3 в 1, только мы пока в коробе кататемся, до прогулочного еще не доросли. Вчера проводила тест драйв ездила по снегу. По снежному покрову идет, но приходится прилагать усилие, передние колеса немного тормозят, так как они сдвоенные. Но в принципе нормально. По снежным дорожкам, где снег не чищен, а просто примят, едет хорошо, но из за неровностей ее достаточно сильно трясет. Коляски с большими колесами идут плавно. Но меня это не напрягает, так как ребенок обожает трясучку. По сугробам, думаю, не проедет (еще не тестировали за отсутствием оных).

Мармал@дка
Жаль, что в магазине снега (сугроба) нет.

В деревне где снег не чистят стоит об этом подумать, а в городе во дворе наверняка у вас чистят снег и проблем не возникнет.Да и сугробов я давно уже не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы