Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в спорт зал!Можно?

хочу записаться в тренажёрный зал, но не знаю, может ли это как то повлиять на количество молока?оно не может пропасть из-за нагрузок?

главное без подвигов и перегрузок и все будет хорошо :)

поосторожнее именно с тренажерным залом, если хочешь похудеть. можешь накачать на жир мышцу, тогда вообще трудно будет согнать кг. лучшее для похудания во время кормления : срейчинги, каланетик, йога, танец живота

Согласна с мамой Катей.
С трехмесячного лялечкиного возраста хожу на пилатес дважды в неделю. Нагрузки там хорошие, эффект есть. На количество молока никак не влияет.
Еще не рекомендуют аэробику, степ...

И я с мамой катей согласна, на молоке может отразиться неконтролируемая потеря жидкости и сильные перегрузки, так что главное - не убиваться то потемнения в глазах и пить побольше

Можно бегать и в спортзал 2-3 раза, но не перегружаться. Молоко наоборот прибавляется. Со спортом лучше не откладывать, пока хочется вперед.

на молоко влияет, я когда пыталась ходить во время кормления, тренер рекомендовала не кормить после занятий 2 часа.
мама катя, бред, на жир мышцы не накачиваются, они накачиваются под ним. если мышцы накачяались то жир быстрее сгонится, потомучто мышцы сжирают больше калорий когда тренированые. жругое дело, что ыигура более грузной станет)
да, ходите на калланеттик, пидатесы и прочие штуки, а еще просто бегайте)

Я начала ходить на пилатес и акву, когда нам исполнилось 5 месяцев. Немного похудела, кормила до 1 г 2 м.

девчёнки, вы бы ещё подсказали,что такое калланеттик,пидатес...

это медленные и напраленые на стутические фиксации упражнения)
кароче без диких скачек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы