Тема закрыта

Причина: 0

Книжки про детей

Девочки кто нибудь видел где есть хорошие книжки про уход за детьми. Мне просто нужно купить 3 книги: про массаж, закаливание, гимнастику.

Быковка
Мне просто нужно купить 3 книги: про массаж, закаливание, гимнастику.

может, одну? Красикову, например: www.maminakniga.ru/shop/9785170528240.html

Не бывает одной универсальной книжки про всё. Есть много хороших книг.
Есть классный Интернет-магазин "Лабиринт", заказываю там книги, в т.ч. и по "детской" теме: дешевле выходит, чем в обычных магазинах (правда, если приезжать и выкупать книги самим). Вот адрес - www.labirint-shop.ru
Мне особо нравится сл. книги (ими я постоянно пользуюсь):
О.Ю. Ботякова. Мамин массаж с потешками для детей 1-го года жизни.
Т. Стробыкина. Игры и упражнения для самых маленьких.
К. Соломина. Ваш малыш. Энциклопедия по уходу за ребенком от рожд. до 3-х лет.
И. Красикова. Детский массаж от рождения до 3 лет (ее можно скачать в Ин-те; в Лабиринте ее сейчас нет в продаже).

Вообще мне нравятся книжки изд-ва "Литера"! Там столько полезного для себя можно почерпнуть, как ребенка развивать.

bremerhaven
К. Соломина. Ваш малыш. Энциклопедия по уходу за ребенком от рожд. до 3-х лет.

кстати да. Отличнейшая и совершенно универсальная книжка.

Про Соломину забыла написать. Там весь материал разбит по срокам развития ребенка (помесячно т.п.) Дается описание норм физ. и псих. состояния, массаж, приводятся всякие развив. игры, стихи, потешки, советы.
Учтите. что есть 2 вар-та издания этой книги: подешевле и подороже (около 300 и около 500-600 руб. соответственно, разнятся только размерами и качеством полиграфии - черно-белое или цветное; а содержание то же).

bremerhaven
Т. Стробыкина. Игры и упражнения для самых маленьких.

классная книжка

bremerhaven
Там весь материал разбит по срокам развития ребенка (помесячно т.п.) Дается описание норм физ. и псих. состояния, массаж, приводятся всякие развив. игры, стихи, потешки, советы.

и там тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы