Тема закрыта

Причина: 0

ГВ. Глупый вопрос.

Вот.
Давно зреет у меня этот глупый вопрос. Почему мелкие одну грудь сосут, а другую теребят? Ну ведь наверняка, не просто так...

Наша калбаса сейчас научилась есть лежа на моем пузе, обе тити в руках держит и сосет их по очереди... просто разрывается между ними... или наоборот... Папа сразу про Буриданова осла вспомнил... нам не грозит проблема выбора.:):) Мы лопаем обе... (мы так лактацию повышали, перекладывались во время кормления несколько раз, вот и результат.)

а я читала что ребенка нужно из одной груди кормить, а то витамины не все получает

не знаю почему...но теребит страшно!!!!!!

а у меня щупает только

Прикольно:) Вторую держат чтоб не убежала:) У меня наибарот, предпочитает левую, как и старшая доча раньше, в результате одна тянет на 2-3 р-р, а вторая на 4 точно;) Я думала тогда, первый раз что так и останеца, ан нет, выровнялись%)

не просто
копирую ответ на такой же вопрос с другого форума:
"ребенок начинает уделять груди особое внимание: теперь просто покушать и побыть с мамой рядом недостаточно, ребенку нужно изучать грудь. Считается, что таким образом ребенок взаимодействует со значимым для него объектом, то есть вступает с грудью в отношения, а кроме того, развивается его (ребенкина) сексуальность. Поэтому ребеночку надо давать играть с титькой. Но! если ребенок делает больно, то надо ему дать понять это и попытаться помочь малышу найти другие способы взаимодействия с титей."
ladabirth.ur.ru/forum/index.php

:) по-моему это рефлекторное движение, массаж груди, чтобы молоко легче и обильнее шло. так делают не только человеческие детки. и щенята и котята тоже наминают лапками вокруг соска.

Я особо трогать не даю - руку по-тихоньку убираю. И баловаться не даю, когда языком трогает сосок, говорю, что хорош, наелась ужо, иди играй.
Или я не права?

спасибо за инфу

Ария
Или я не права?

А фиг знает... у меня она крутит второй сосок, и щиплет его... фонтаны молока по всему дому. Когда больно прикрываю футбой, и она успокаивается... Иногда наоборот чтоб успокоить разрешаю покрутить.

Magenta
это рефлекторное движение, массаж груди, чтобы молоко легче и обильнее шло. так делают не только человеческие детки

Вот я к этому же склоняюсь... Она ж сквозь сон шарит, ищет...

Magenta
по-моему это рефлекторное движение, массаж груди, чтобы молоко легче и обильнее шло.

Точно, это они выработку молока стимулируют.

Satoko

Выжимают:) Причем если бежит хорошо, то руками титю придерживает и гладит, а если высасывать надо, то теребить начинает

слушьте, ну вот как давать вторую, если оттуда у меня молоко хлещет? Так что щупаем лифчик:) пытается его отковырять:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы