Тема закрыта

Причина: 0

со скольки месяцев можно подсаживать девочек?

Со скольки месяцев вы стали присаживать деток? Дочке будет 31 октября 5 месяцевСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 09:07

Бармалей™

Да вроде как загиб матки у девочек может сформироваться. а у мальчиков не может :P

@katuchka@
Со скольки месяцев вы стали присаживать деток?

бабушка - с 2,5 месяцев как и меня в свое время. У меня загиба матки не замечено.

MariaMA
Да вроде как загиб матки у девочек может сформироваться. а у мальчиков не может

да, ну, какая там матка с фасолинку, чего там загнётся Моя в пять пыталась сама садится

@katuchka@
присаживать

Зачем? Придет время, сядет сама. Дело ведь не в матке, а в том, что нагрузка очень большая на позвоночник.

MariaMA
Да вроде как загиб матки у девочек может сформироваться.

Это миф

@katuchka@
Со скольки месяцев вы стали присаживать деток?

Лучше подождать пока сядет сама

Ninusik
нагрузка очень большая на позвоночник.

Всё, спасибо, Буду ждать когда сама сядет! Я спрашивала, потому что родственники говорят, что уже можно минут на 5-10 садить в падушки.

Бармалей™

упс. Это предложение?

@katuchka@
родственники говорят, что уже можно минут на 5-10 садить в падушки

вопрос - зачем?
Ведь почему мама садила Милку? потому что ребенок сама тянулась сесть и ей так было интересно смотреть и играть.

Stepanamama Это миф

догадываюсь что миф. Поэьлму и написала "вроде.."

@katuchka@
родственники говорят, что уже можно минут на 5-10 садить в падушки.

они ваще много че говорят безсмысленного.......

@katuchka@
Я спрашивала, потому что родственники говорят, что уже можно минут на 5-10 садить в падушки.

ребенок ваш или родственников? никого не надо присаживать, ни девочек, ни мальчиков, подождите, пока ребенок сядет сам.

Бармалей™
В поиске полно тем про это присаживание, но каждая мамаша хочет создать именно свою тему

да, каждую неделю стабильно по паре таких тем появляется, но каждой маме кажется, что именно она первая затронула столь животрепещащую тему ;)

Уже можно подсаживать,моя в 6 месецев уже сама сидела.

vasilinaa

ага, а дочка автора прям клон вашей и сядет и встанет и пойдет, как ваша.

vasilinaa

Отличный аргумент

Бармалей™

Пора уже банить за такие темы. В поиске полно тем про это присаживание, но каждая мамаша хочет создать именно свою тему

вас послушаешь, так вообще пора закрывать форум! все темы уже 1000000 раз повторялись. если вам не интересно, товарищь папа, не заходите сюда!

Я свою с 6 месяцев начала. Врачи все говорили у девочек формируются внутренние половые органы до 6 мес. А вобще она у меня в 5 уже пытлась. Но я только с 6 начала, когда на улице гуляли -посажу её . ей очень интересно было. Сначало минут 5 потом побольше и т.д. в 6,5 сама села

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы