Тема закрыта

Причина: 0

как помочь ребетенку?

Мамы всем добры вечер!! Подскажите пожалуйста чем помочь малышу, при прорезывании зубиков. Нам 8 мес, лезут нижние , уже 7 и 8, но в этот раз прямо сил нет, и ребзя мучается, уложить до 3 ночи не могу, плачет, пальцы во рту. Может кроме гелей, что- то порекомендуете? я мажу калгелем, эффекта нет :(Буду признательна)

Нурофен или панадол, свечу цефекон в попу т.е. обезбаливающие лекарства

five
я мажу калгелем

Каместад помогал.

Дома есть Цинепар кид, посеяла аннотацию от него, знаю что от темпы, но у нас ее нет. Обезбаливает она?

five
посеяла аннотацию

найдите через Yandex

Medeo
Каместад помогал.

++
мазала десна камистадом и сразу давала нурофен с шприца, через 5 минут успокаивалась и засыпала.

Leo4ka
нурофен

:) только им и спасаемся

а скажите, я вот думаю это вредно наверное эти обезболивающие. мы тоже беспокоимся, как намажу так и мучаюсь угрызениями совести что вместо того чтоб побыть с ребенком

five
уложить до 3 ночи не могу, , я ему пихаю химию

купите свечки Вибуркол, они при прорезывании зубов отлично помогают ;)

Лучше самой мучаться, ребенка мучать, но обезболивающее не дам? Так что ли?
Никто не говорит о том, чтобы нурофеном кормить круглосуточно. Но, на ночь-то почему не дать?
Да, и калгель фигня, в сравнении с камистадом. Там ледокаина, видимо, больше, и эффект сильнее.

five
Может кроме гелей, что- то порекомендуете?

гомеопатические свечи вибуркол, там химии нет и ни как раз снимают симптоматику зубную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы