Тема закрыта

Причина: 0

Покраснела грудь

Позавчера твердая была, но потом все расосали. Сегодня не твердая, но покраснела, и чувствую как молоко в нее приливает, хотя давно уже приливы не чувствовала. Ребенку 6 на след неделе будет мес.

• Температура поднялась+все кости ломит, даж пальцы больно сжимать. Это что грипп плюсом
    Спрашиваю здесь , т.к врач придет тока завтра, а что делать -не знаю :=-O:

В аптеке мужу дали колдрекс, можно его пить? и анаферон

Выпейте лучше парацетамол, и ложитесь спать. Это не грипп у меня такое же было пару раз, день температура держится, а потом все как рукой снимает ;)

а у меня недавно вот как было.Одела узкий бюстгалтер,поносила пол часа и ,видимо,передавила косточкой грудь. :=-O: как разболелась :=-O: ,а через час я уже под одеялом лежала с темп40 и сильнейшим ознобом.Парацетамол +кормление этой грудью+увч= :)

О-о-о.Несколько раз такое было.Жаропонижающее внутрь,на грудь-капустный лист,намазаный медом.Мне всегда помогало(3 злейших лактостаза перенесла)

Галина1
Температура поднялась

сколько температура?

а покраснение от чего?

врача все еще нет, температура спала. Что делать с грудью? кто знает? всю ночь из нее кормились, краснота только усилилась

позвоните консультнту по ГВ и почитайте вот еще: breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html
www.rojana.ru/content/view/1063

9126699866 зовут Суслонова Елена, консультант по ГВ

краснота будет держаться несколько дней

все была врач, сказала, что + вирусная, т.к ломоты в теле от больной груди бвть не должно
всем спасибо за ответы

Галина1
т.к ломоты в теле от больной груди бвть не должно

у знакомой лактостаз такой был - темпа и все ломило, так что не факт, вы все же позвоните консультанту и статейки почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы