Полис для ребенка

Подскажите кто знает, где получить полис для мелкого в Кировском районе? И что с собой надо?

Я получала на Тургенева, у вознесенской церкви. Паспорт мой и свидетельтво. Если ребенок уже прописан, можно и без паспорта.

А нам в поликлинике выдали.

lahita
с собой только свидетельство о рождении брали.бесплатно.

спасибо всен :P

Добрый день. А может кто-нибудь знает где в Орджоникидзевском районе полис получить можно? ребенок еще не прописан (и боюсь не скоро это будет сделано), а в поликлинике требуют полис, но так туманно объясняют где его взять :(

в поликлинике на Суворовском

По закону о мед страховании. прописка ребенка для получения полиса не нужна он автоматически прописывается там где прописана мать.Требование прописать ребенка не законно

Valenta

Эльмаш или Уралмаш? если Эльмаш- то за 23 больницей в здании лаборатории если Уралмаш

Olga^^ в поликлинике на Суворовском

в поликлинике

спасибо за помощь :)

Подниму темку- кто на визе живет подскажите, где полис на ребенка получали
в детской поликлинике? (около магазина татищев вроде она?)

мне патронажная м.сестра сказала где получать, мы получали в Мединком на крылова, 27. Но ВИЗ большой, у Вас может быть другая страховая..

Valenta
где в Орджоникидзевском районе полис получить можно?

в 14 поликлиннике, напротив 14 рд, на Суворовском переулке, это Уралмаш

Valenta
ребенок еще не прописан

Это плохо, там требуют свидетельство о регистрации ребенка + копия, свидетельство о рождении + копия

Valenta
а в поликлинике требуют полис

та же ситуация, кое как ребенка прописали, проблема была в том что муж прописан в области, оттуда нужно справки вести с его паспортного стола, а он вечно на работе, кое как взял их, привез, прописали, тока после этого гемора ребенку полис получила. И со спокойной душой пошла в детскую поликлиннику, иначе они без полиса даже на порог не пустят.

Попробуйте получить полис ребенку в самой страховой компании Белая Башня офисы есть на Ильича, перекресток Ильича-Восстания, на стороне рынка Омега, а лучше заранее позвоните, вдруг и им требуется прописка ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы