Тема закрыта

Причина: 0

И снова про зим коббез)

Снова здравствуйте) Умаялась вся, выбираю теперь между комбезом baby пинк
KETCHhttp://www.nilswear.com/catalogue/92/ и Зимним комплектом FLURRY для девочки
CHICCO www.nilswear.com/catalogue/84/
Кикко мне больше нравится и внешне и потому что костюмом, но он за 6500р
А кетч за 3100)
В связи с этим два вопроса:

1. Можно ли схитрить и взять размер чуть побольше чем у меня сейчас дочка (8,5мес рост 72), получится ли два сезона проносить, чтоб на след зиму хватило? Тогда можно костюм купить...Или это все равно товар разовый, так сказать?
  2. И второй вопрос: на прогулке сейчас она пока практически не ходит, в основном в коляске пока. А и костюм и комбез из современных "мембранн" как я поняла, которые вроде как для активного движения. Не замерзнет?
    Заранее всем спасибоСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 10:28

n9
но он за 65000р

????? ))))))))

Пардон, исправила)

n9, у Чикко , если решитесь брать, идут в размер вещи, т.е. вам надо взять 80. На 2 зимы имхо врятли, иначе про хождения можно будет забыть) А кетч и подобные считаю прохладным для еще лежачи/сидячих детей.

сейчас дочка (8,5мес рост 72), да нам бы ваш рост. считаю взять раздельный лучше ребенок ведь уже не лежит а скоро глядишь пойдет в раздельном удобнее будет

у нас на зиму раздельный, пару раз ужев нем вышли,так я счас наоборо хочу слитный комбез купить, тк раздельный надевать ну писец как неудобно %) минут по 25 наряжаю ее.. :=-O:

у меня наоборот легче одевать раздельный)
кико всем нравится кроме цны Как-то слишком роскошно на один сезон 6,5 р тратить чисто за итальянский дизайн...

n9
кико

IKnowWhatYouWant
Чикко

разные фирмы, не путайте...

мне в предыдушей миоей теме написали что правильно произносится кикко) Ладно, лучше латинскими писать, тогда без путаницы будет

имхо, луше брать на дин сезон, т.к. сейчас он будет велик дче, а она так то уже ходить начнет и ей будет не удобно, а на след сезн вполне взможн уже мал, уж лучше брать на дин сезон по размеру и радоваться

Так и сделаю. Все равно предется брать наверное на рост 80, просто на 74 практически нет предложений, да и до конца зимы еще вырастет поди на тройку см

n9
мне в предыдушей миоей теме написали что правильно произносится кикко) Ладно, лучше латинскими писать, тогда без путаницы будет

Есть просто еще русская фирма KIKO :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы