Тема закрыта

Причина: 0

стул НЯНЯ - как собрать?

Девочки, подскажите, как он крепится в верхнем положении? Он у нас качелькой стоял, а сейчас хочу стул высокий сделать, но как -не пойму

сама не понимаю, у нас как стул, а в качели собрать не могу

там есть крючки, на них называете стул

Lusha
там есть крючки, на них называете стул

крючки железные? там еще какие-то пластмассовые...и как нанизывать-не поняла...чем нанизывать? :boom:

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в этой теме тоже самое спрашивала- вроде понятное фото (в конце темы)- я разобралась:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 02:06

На железной основе есть крючочки, на стульчике пластмассовые крышечки, все это нанизывается, потом (в смысле сначала) загогулинка железная заворачивается на переднюю ножку, потом закрепляется замочком в пазах вместе с загогулинкой, которая регулирует "качалку" ....Ну вот сложно объяснить...к сожалению фоток "сзади" нет

*Andy*

:rose: спасибище огромное, завтра разберусь с ним, а то мелкий уснул наконецто, боюсь разбудить. Там и правда все понятно! Скажите, а вы долго им пользовались? как стульчик он вам понравился?

Казачка
Скажите, а вы долго им пользовались? как стульчик он вам понравился?

дочь сидел на нем лет до 4 точно, он просто к общему столу был подставлен

Казачка
Скажите, а вы долго им пользовались?

нам ещё года нет -так что активно пока пользуемся ;)

Казачка
вы долго им пользовались? как стульчик он вам понравился?

Пользовались не очень долго, до 2,5 наверно, но эти 2 года очень активно использовали, мне вообще-то очень понравился по всем функциям, его реально можно использовать даже с ляльками (колыбелька замечательная)! Да и цена хорошая..., единственный минус, что ножки широко расставленны (места много занимает) :(

А вот и качели в 1,5 года

да, места много занимает, а вот как качелька мы его пока не заценили, думаю стульчиком пока сделать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы