Тема закрыта

Причина: 0

хочу поправиться

До беременности весила 48 кг при росте 165 см. За беременность поправилась на 11 кг. При этом, кроме живота и груди, отлично поправились и остальные части тела. Красота. Но после родов, уже в роддоме, резко похудела. Ребенку 2 мес. Мы на ГВ. Мой вес сейчас 46 кг. Одни глаза на лице остались. Всегда хотела весить около 53 кг. Помогите, как поправиться?

Мне бы ваши проблемы, я наоборот не могу похудеть все время ем и ем Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 00:53

Lena21
я наоборот не могу похудеть все время ем и ем

ващееееееее

я понимаю, что звучит это смешно, но кости надо все равно прикрыть чем-то кроме одежды

НатаВшик
я понимаю, что звучит это смешно, но кости надо все равно прикрыть чем-то кроме одежды

к эндокринологу обратитесь...ну или кто там гармонами занимается :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 01:01

со здоровьем все отлично

когда гв окончится, гормональный фон стабилизируется, тогда и будете решать, что вам нужно - худеть или толстеть

НатаВшик
Помогите, как поправиться?

Пока кормите никак :)
Читайте в раздел "Здоровье" ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подождите окончания ГВ, у вас еще гормоны бушуют после родов+кормление грудью. А вот через полгода после окончания ГВ, когда гормональный фон стабилизируется, посмотрите на себя

Прошло уже 1.7 после окончания ГВ, ребенку 3.7 - а я до сих пор 45-47 кг... Хотя во время беременности поправилась до 60 кг (ах какая красота :) ) Так что мне кажется это от породы зависит.

я поправилась сильно на печенье и чае с молоком. от печенья очень распирает. попробуйте. и приливает хорошо :)

НатаВшик
До беременности весила 48 кг при росте 165 см

как про меня, только я 160

НатаВшик
Мой вес сейчас 46 кг. Одни глаза на лице остались.

после родов так и было до 5 месяцев ребёнкиных

НатаВшик
Всегда хотела весить около 53 кг

ну, не знаю...я вот потом поправилась, теперь меня это бесит меняне устраивают мои 54, хочу 50
подождите немного... ребёнок ведь маленький. ещё будет у вас спокойная жизнь...

Спортзал и правильное питание. Хороший инструктор разработает ВАШУ диету. Главное, на углеводы (печенье, манная каша и т.п.не налегайте)
Хорошо помогают протеиновые коктейли. Но, все это надо совмещать со спортивной нагрузкой, только,не на похудение, а на наращивание мышечной массы. И рельеф хороший обретете.
Но, все это потом. Когда закончите ГВ.

Кушайте побольше хорошей рыбы - форели и семги, мяско. А на углеводах раздуваться - потом не сдуешься.

А вообще, если у Вас конституция такая и скорость метаболизма в организме высокая, то ешь-не ешь, не поправишься, а будешь в своей норме. У меня подруга одна есть. Ест сало с маслом, булки с вареньем и сгущенкой, а всю жизнь худая, аки палка. И не сказать, чтобы она была больна, нервничала и т.п.
Одним словом, каждому-свое счастье.

Anka-Manka

каждый день ем печенье,тк не могу без сладкого,а на остальное у малыша аллергия. Вес 43-45 при росте 164...

НатаВшик

что поделаешь конституция такая..я вот на 12 кг поправилась во время бер-ти а после родов спустя 2 недели все сбросила.. Вы такая какая Вы есть ;)
у меня вот подруга такая же какя тощая тока повыше,всю жизнь себе нервы портит-поправиться хочет. сейчас у нее в меню рыбий жир. говорит всем помогает)

такая же ерунда. до беременности весила 45 при росте 160. за беременность набрала 15 кг. похудела спустя 2 недели после родов. Одни уши остались. :(

Lena21
Мне бы ваши проблемы, я наоборот не могу похудеть все время ем и ем

Это точно! Я забеременность набрала 20 кг, сейчас бы 10 скинуть. Вопрос, а как? :(

ой,автор,ну прям про меня :w_0044: была такая же проблема!!!очень хотелось поправиться!!!что я только не делала....46 и все тут!!!ни на грамм больше!!!хотела сходить к эндокринологу,но все не могла добраться!!!проблема решилась сама собой!!!когда доченьке было 1,5 я снова забеременела!!! :w_0021: тут то вес попер!!!!сейчас 23 недели-я вешу 54 кг!!!!!просто супер!!!! :j_0017: хотя с такими темпами набора веса,могу и 20 набрать!!!но почему то меня это совсем не волнует!!!!я почти уверенна,что после родов скину лишнее... :w_0049: а если и не скину,то ничего страшного :w_0040: муж любит,когда я немного с жирком :j_0020:

да уж. Вот и я думаю, наверно, самая красивая фигура за всё время у меня была именно во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы