Тема закрыта

Причина: 0

малыш в бане

Подскажите,как часто можно мыть малыша 7 мес в бане? можно ли парить? и сколько в ней находиться?:j_0016:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 00:23

я думаю парить совсем не стоит. Если только дать подышать парами веничка и понагонять на него веником теплый воздух. И ходить в финскую сауну с сухим паром, а не в русскую баню. Сухой пар более щадящий для сердца, а влажный -- тяжелый. И первый заход в парилку, наверно, должен быть не более 2 мин. (взрослый ч-к должен заходить не более, чем на 5 мин.) Так медики говорят. Меня тоже этот вопрос интересует, но мы еще маленькие, нам точно рановато -- 2 мес. всего.

Не стоит парить, если впервые и если мама беременной не ходила в баню.

Мы в свою ходим,поэтому только в русскую получается.. один разок ходили,минут не больше десяти(не в очень горячую) - в тазике она сидела на средней полке.Думали уснёт быстро и надолго,но баня оч взбудоражила.. :w_0020:

Мы начали в 3 месяца на средней полки с 60 градусов и по 10 минут 2 раза в неделю, мелкий в восторге.

Главное, что на сердце нагрузки не было. А если не жарко и на средней полке, то не страшно. Главное сразу надолго не заходить надолго, а захода в 3, постепенно увеличивая время. Тем более, если ляльке нравится, то почему бы и нет! :)

я хоть и парилась беременной, но ребенка только мою в бане, не парю. перед этим открываю двери, что бы выпустить немного жара, потому что я ууууухххх как парюсь!
в баньк еобычно носом начинает клевать, после бани - всплеск активности, потом немножко гв, и спааааьть
ЗЫ: хотела написать; тит*ю пососет, но все такие нервные сегодня, ужасть, что мне мне кажется, что это слово в разряд ругательных перенесено и за него банить будут :DСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 00:59

Ходили в баню с 2 недель, сидели правда пониже, и не поддавали и

НатаВшик
и понагонять на него веником теплый воздух

Сейчас 6 лет сыну. в баню-как на праздник. И сам попарится и нас всех попарит
и упарит

НатаВшик
нам точно рановато -- 2 мес. всего

мы первый раз пошли в баню когда реьенку исполнился 1 мес

tiana_
если мама беременной не ходила в баню.

ходила и не только, будучи беременной в бане с муже занимались сексом, очень люблю баню, свою, а не какую-то городскую или соседскую, у нас своя русская банька. Для здоровья нужно туда ходить и париться и дышать всякими специальными ароматоми для бань или заваривать и дышать сборами разных трав и парится разными венимаки из дуба из березы даже эфкалиптовый веник очень хорош и полезен при простудет. Так что идите все в баню!

Я всю беременность ходила в баню. Старшая с самого рождения моеться и париться, сейчас ей 3,10. Маленькому месяц, на прошлой неделе первый раз были в бане, т.е. в 3 недели, так он в полном восторге, веником не парили, а просто погладили, так детей и надо гладить.

А как восторг выражался? )))

ну покрестили в 30 дней и в баню, на венечке полежала и харе, а в 7 то мес канечно уже парили но не сильно

а почему в русскую нельзя? :=-O:

мы дочку с 2 мес водим, и мелкого тоже уже... парим, не сильно правда. обчно минут 10-15 они там находтся )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы